Только что стало известно о смерти известного украинского журналиста.

Мирослав Скуратко представлял львовский союз журналистов.

Он скончался в возрасте 77-ми лет, во Львове.

Соответствующее известие появилось организации Национального союза журналистов, областного уровня.

Мирослав Скуратко был одним из пионеров украинской журналистики. Он начал свою деятельность еще в редакции газеты "Ленинская молодежь". Но, здесь он проработал недолго и пошел во власть. Только в 1980-х он перешёл во Львовскую телерадиокомпанию. Вначале он занимал пост заместителя, а немногим позже и сам стал директором ЛОГТРК.

Сразу после развала СССР, в начале 1990-х, он был председателем Львовской областной организации союза журналистов.

Стоит отметить, что на данный момент неизвестно ничего о причинах смерти известного журналиста.

Единственное что рассказали в областной организации союза журналистов, это тот факт, что похороны Мирослава состоятся в среду, 14 августа. Прощаться со Скуратко будут в часовне на улице Пекарской во Львове.

Напомним, Акценты писал, что солистка Харьковского балета, прима-балeрина Светлана Исакова погибла в страшной автокатастрофе. Известно, что артистка находилась в дороге из аэропорта "Борисполь" в родной город Харьков. Об этом страшном известии сообщил на своей странице Facebook сообщил Генеральный директор Харьковского театра оперы и балета - Олег Орищенко.

Также Акценты писал, что в Великобагачанском районе Полтавской области ночью 10 августа произошло смертельное ДТП. По данным полиции, на 277 км автодороги М-03 Киев-Харьков-Довжанский, между селами Белоцерковское и Коноплянка, 26-летний водитель автобуса "СЕТРА 317" столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген LT 35".

Недавно Акценты писал, что недавно стало известно о трагической утрате для всех украинских националистов. Умер Владислав Бунецкий, который являлся воином ДУК, украинским добровольцем и настоящим патриотом. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram