В Ивано-Франковске, этой ночью произошла масштабная авария, в которой пострадало пять автомобилей. Произошел данный инцидент вблизи ночного клуба города. Сообщается, что виновницей может быть известная украинская модель – Влада Твардовская.

Ночью, примерно в три часа, девушка не справилась с управлением автомобиля, и протаранила четыре машины, которые были рядом припаркованы. Об этом сообщается на странице Национальной полиции города Ивано-Франковск. Владе Твардовской сейчас двадцать лет, она водит автомобиль марки BMW. Как сообщается в средствах массовой информации, автомобили получили значительные повреждения. Также, владельца одного из автомобилей  отвезли в медицинское учреждение, и подозревают перелом голени.

Девушка, которая могла стать виновнице ДТП, Влада Твардовская известная в Украине модель. Она сейчас учится в одном из университетов своего города. В прошлом году она брала участие во многих конкурсах красоты, и даже становилась лицом украинских брендов.

Пока что никаких комментариев от девушки не было. Правоохранительные органы заявили, что девушка, которая была за рулем, не была пьяной, и это было подтверждено после проведенных экспертиз. Сейчас же, пытаются узнать, с какой скоростью двигался автомобиль по дороге.

Момент столкновения автомобиля с другими удалось запечатлить на камеру видеонаблюдения, которая висела неподалеку места аварии.

Напомним, что в сети опубликовали снимки украинских десантников, чьи жизни оборвали под Павлополем: герои, которых не забудут, Украина потеряла патриотов, без сомнений отдавших жизни за свою страну.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в России авто влетело в пешеходов, людей раскидало как кегли, пострадавшие в критическом состоянии

Также портал «Акценты» писал, что известный украинец умер при загадочных обстоятельствах: об этом ДТП гудит вся страна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.