Продюсер студии “Квартал 95” Александр Божков попал в дорожно-транспортную аварию в центре Киева. Очевидцы пытались устроить самосуд над мужчиной из-за ДТП.

Актеры студии "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube-видео

Известно, что Александр Божков передвигался по улице Борщаговской, где совершил столкновение с такси и после этого скрылся с места аварии, пишет РБК-Украина.

В сообществе “Киев оперативный” появилось видео, снятое с места ДТП, после того как исполнительный продюсер “Квартал 95” Александр Божков пытался скрыться с места аварии.

Очевидцы решили, что за свой поступок мужчину нужно наказать и увязались за ним в погоню. Очевидцы догнали Александра Божкова и решили разобраться, почему он уехал после того, как врезался в такси.

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Показать еще

В качестве доказательства, мужчины записывали весь разговор на “видео”, присутствует ненормативная лексика. Остановив машину, очевидцы призывали продюсера “Квартал 95” выйти из автомобиля на разговор, стучали по стеклу, хотели открыть двери, а также пинали машину Божкова.

Не выбирая выражения мужчины, которые решили все же догнать виновника ДТП, задавали ему вопрос, почему он врезался в такси и после этого решил уехать с места аварии.

Увидев лицо Александра Божкова, когда тот приоткрыл окно возле места водителя, они предположили, что продюсер “Квартал 95” находится в неадекватном состоянии.

Потом очевидцы решили на место вызвать сотрудников полиции, чтобы те наказали Александра Божкова, но он просто вышел из личного автомобиля и ушел в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что Александр Божков баллотировался в Верховную Раду от партии “Слуга народа” по 141 округу. Его жена Анна Саливанчук, актриса популярного сериала "Однажды под Полтавой", снятого и спродюсированного студией "Квартал 95", 1 сентября родила ему сына.

В Сети на произошедшее с Александром Божковым пользователи реагировали по-разному. Одни писали, что все же нужно было вызвать полицию, а по поводу внешнего вида Божкова, некоторые посчитали, что он просто устал.

Напомним, ранее Акценты писали, что народный депутат, первый заместитель главы Комитета по вопросам свободы и информационной политики Ольга Червакова пожаловалась, что водитель такси высадил ее из машины за вопрос, почему он не носит маску.

Также Акценты сообщали, что в центре Киева водитель врезался в летнюю террасу МакДональдса, в тот момент там находились люди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter