Победители национального отбора на Евровидение группа GO_A приняли участие в Евровидение-2020, которое проходит онлайн. Украинские исполнители перепели песню Верки Сердючки "Dancing Lasha Tumbai". Такой сюрприз мировой общественности группа GO_A сделала во время последнего концерта "Eurovision Home Concerts".

Во время выступления группа показала Киев с высоты птичьего полета. В рамках состоявшегося концерта зрители онлайн смогли оценить песни, которые выбранные в своих странах артисты приготовили для Евровидение-2020. Трансляция выступления украинской группы проходила на крыше высотного здания, поэтому весь мир смог насладиться видами весеннего Киева.

Помимо этого, в сети транслировались живые исполнения хитов международного песенного конкурса, а также cover-версии композиций из концертов прошлых лет.

Стоит напомнить, что Евровидение 2020 года должно было пройти в Нидерландах в городе Роттердам. Однако уже весной этого года стало понятно, что коронавирус не даст любителям молодых исполнителей насладиться их голосами вживую. Поэтому организаторы решили сделать выступления конкурсантов онлайн. Это позволило зрителям послушать новые песни, а исполнителям показать новые хиты всему миру.

Планируется, что конкурс в его традиционной интерпретации пройдет в следующем году в той же локации, что он планировался в этом году. Организаторы предложили странам-участницам выбирать самостоятельно отправить на новый конкурс того же участника или же провести новый отбор. Однако песни на выступлении 2021 года должны быть уже новыми.

Популярные статьи сейчас

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Показать еще

На Евровидение-2020 от России должны были выступить не менее яркие представители, чем от Украины. Группа Little Big известна за пределами России, а ее концерты становятся целым событием в странах Европы. Фронтмен группы Илья Прусикин рассказал, что группа вряд ли будет представлять Россию через год.

В этом году еще один представитель Евровидения смог удивить общественность. Кончита Вурст, выступавшая на конкурсе несколько лет назад в образе женщины с бородой и мужской фигурой, превратилась в брутального мужчину. В жизни этого человека зовут Томас Нойвирт. Он смог покорить сердца миллионов и даже стал звездой. Томас Нойвирт является транссексуалом, имеющим явные проблемы с гендерным самоопределением, говорили в сети очень долго, но эти слухи так и остались слухами.

Напомним, Акценты сообщал, что  Little Big отказались представлять Россию на Евровидении в 2021 году.

Также Акценты сообщал, что кончита Вурст кардинально сменила имидж.

Недавно Акценты передавал, что группа Go_A назвал фаворита Евровидение-2020.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram