Известнейшая Топ-модель и бывший ангел Victoria’s Secret Алессандра Амбросио в очередной раз решила порадовать своих подписчиков безупречным образом.

39-летняя модель поделилась соблазнительным фото где она расположилась на берегу моря.

Свежее фото появилось на страничке девушка в Instagram, где она регулярно делится со своими подписчиками свежими фото. На опубликованном снимке отчетливо видно, что 39-летняя модель счастлива. Алессандра сидит на пляже, частично испачкавшись в песке на девушке открытый черный купальник, который подчеркивает ее идеальную модельную фигуру и выставляет на показ для большинства подписчиков ее длинные ножки. Сверху на девушке надета черная долгополая шляпа, а в ушах большие металлические кольца-серьги. Вишенкой на торте стала огромная лучезарная улыбка девушки, которая прекрасно дополняет фотографию.

Алессандра Амбросио, скриншот из видео

Многие фанаты девушки отмечают, что несмотря на свой возраст у нее просто невероятная фигура, так просто невозможно не заметить ее длинные и стройные ножки, а также подтянутый плоский живот. Андросио при этом сидит на белоснежном песке слегка согнув ноги.

Популярные статьи сейчас

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Показать еще

В подписи к своему новому фото Алессандра затронула тему карантина и отметила, что несмотря на большое расстояние между людьми в физическом плане не нужно терять связь с ними.

«Социальное дистанцирование не означает энергетическое дистанцирование. Мы все до сих пор связаны», - подписала Алессандра свое новое фото.

Как известно, девушка регулярно балует своих подписчиков соблазнительными фотографиями, на которых благодаря очень удачно подобранным нарядам, ей удается подчеркивать все достоинства своей фигуры, от которой большинство фанатов попросту млеет.

Раз за разом, когда в сети появляется новая фото девушки, да еще и в нижнем белье, люди восхищаются тем, как ей удается сохранять форму и молодость тела несмотря на свой приличный возраст.

Но одна из последних фото очень сильно запала в душу фанатам, которые не могли сдержать восторженных комментариев. На этом фото Алессандра предстала пред взорами публики в очень вызывающем и эротичном белье, которое попросту не могло оставить никого равнодушным.

Акценты напоминают, что Дана Борисова рассказала, как хотела заразиться коронавирусом: "Наркотики уже не вставляют".

Как ранее сообщал портал Акцентыдевушка установила мировой рекорд - самые большие губы в мире, ошеломительные фото.

Также портал Акценты писал о том, что Мадонна в откровенном наряде показала, чем соблазнила молодого любовника.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram