Популярная американская исполнительница Мадонна опубликовала на своей страничке в Instagram которым призвала подписчиков оставаться дома.

Звезда подчеркнула, что карантин — это отличный шанс прибраться дома, а также отдохнуть. Чтобы люди поняли всю серьезность ее намерений звезда подкрепила их видеороликом, созданном из множества фотографий, на которых она моет полы.

В глаза сразу же бросается то, как она это делает. К примеру, на одном из фото Мадонна выпятила все свои прелести на показ, на ее шее висит крестик, на волосах видны кудряшки в стиле Мерлин Монро и прямо в центре снимка виднеется пышный бюст певицы. На руках можно увидеть желтые перчатки, а под коленями вероятнее всего губки для мытья пола. Для антуража, справа от Мадонны стоит ведро.

На следующем фото из подборки можно увидеть певицу в черно-белых тонах, когда она восседает на подоконнике закинув ногу на ногу и лениво что-то поедает.

Мадонна, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

Зеленский под угрозой: на сайте президента появилась петиция, подробности

Показать еще

Фото, которое идет после этого демонстрирует уже физическую силу Мадонны и относится к циклу фотоснимков про уборку. Здесь популярная певица выжимает тряпку, причем делает это с легким чувством остервенения.

В целом весь ролик состоит из архивных снимков звезды, которые смешались с ее новыми кадрами, на которых она занимается мытьем пола.

Что на старых, что на новых фото делается акцент на бюст и ноги певицы, которыми она не забывает хвастаться всякий раз, когда до этого доходит возможность.

При этом, одежда звезды на современных фото из серии, где она мое полы настолько тонкая, что складывается впечатления, что сейчас она может порваться и прелести звезды попросту выпадут из одежды и попадут на всеобщее обозрение.

При этом весь видеоролик смонтирован не под песню самой мадонны, а под хит одного из американских рэп-исполнителей по имени Гуна. Песня же в свою очередь называется Quarantine Clean. Можно предположить, что таким необычным образом суперпопулярная артистка решила поучаствовать в продвижении молодого исполнителя. Подобная практика является довольно распространенной среди популярных как западных, так и отечественных звезд.

Напоминаем, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Оля Полякова показала, как по-королевски празднует Пасху.

Также портал "Акценты" писал, что Слава Каминская раскрыла секрет окрашивания яиц на Пасху.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter