Во время одного из последних эфиров популярный музыкант и продюсер Андрей Данилко ошарашил всех участников и судей неожиданным решением.

Так, Данилко неожиданно назвал себя придурком, после чего встал и вышел из студии.

Музыкант подчеркнул, что он считает себя некомпетентным в роли наставника в этом шоу. Данное заявление стало настоящим шоком, как для участников, так и для остальных судей проекта. После своего скандального заявления Данилко быстро покинул студию.

Как известно, Данилко знают по образу Верки Сердючки. Популярный украинский шоумен в какой-то момент признался, что он больше не может это терпеть и вынужден покинуть сцену этого проекта, так как попросту не видит себя в роли наставника.

«Я смотрю, и я как придурок. Я не понимаю, насколько это вам важно, но я думаю, я этот проект покину. Потому что может быть появится какой-то наставник, который вам поможет», – заявил Андрей Данилко.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры скрестили пальцы: когда, кому и насколько повысят пенсии, детали

Абоненты в восторге: халява от Vodafone - интернет дешевле чашки кофе

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Показать еще

Андрей Данилко, скриншот из видео

При этом Данилко отметил, что его в такое состояние привели не какие-то поступки его команды или тренеров, а именно его внутренне состояние довело его до кризиса и эмоционального взрыва, после которого он и принял для себя решение уйти из проекта.

При этом, организатором шоу впервые пришлось давать комментарии по поводу того, что происходит на проекте. В социальных сетях даже был запущен специальный флешмоб, в котором люди хотели поддержать Данилко.

Продюсеры шоу отметили, что попросту не представляю 10 сезон проекта без его участия.

«Мы очень любим и ценим Андрея Михайловича и с уважением относимся к его решению в тренировочном лагере Х-Фактора. Но, как и наши зрители, не представляем прямые эфиры без его участия. Поэтому поддерживаем инициативу поклонников проекта и всей командой присоединяемся к флешмобу #ДанилкоПовернись, который со вчерашнего дня набирает обороты в соцсетях. В любом случае, мы вместе с участниками активно готовимся к первому прямому эфиру шоу. А что будет с категорией «Коллективы» и их наставником, станет понятно в субботу», - рассказали представители телеканала СТБ одному из украинских изданий.

Акценты напоминают, что Андрей Данилко сделал неожиданное заявление о болезни, никто не ожидал такое услышать.

Как ранее сообщал портал АкцентыАндрея Данилко поглотила депрессия, актер признался, что его гложет много лет.

Также портал Акценты писал о том, что Андрея Данилко поразил недуг, друзья рассказали о самочувствии артиста.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram