Похоже, фанатам фильма Пираты Карибского моря придется немного погрустить.

Фактически, из фильма убрали его главную фишку, из-за которой он нравился очень многим зрителям, а именно актера Джонни Деппа. Несмотря на это, проект планируют перезапустить и теперь роль капитана Джека Воробья мало того, что будет не у знаменитого актера, так на его место еще и может прийти женщина.

Как известно, о перезапуске популярной франшизы стало известно еще в 2018 году. Тогда очень остро стоял вопрос о том, сможет ли вернуться Депп в новый проект или же режиссеры уже подыскали ему замену. Эта информация очень долго находилась в подвешенном состоянии, но недавно стало известно, что Джонни Деппа во франшизе все-таки не будет, при этом из нее уберут и самого Джека Воробья. Главную роль при этом пророчат актрисе Карен Гиллан (Karen Gillan), которую зрители уже могли видеть в фильмах «Мстители Финал», «Джуманджи: Новый уровень» и «Стражи Галактики 2». Информация поступила от известного инсайдера из мира кино Дэниела Рихтмана, поэтому можно говорить о большом проценте правдивости этой информации.

Джонни Депп во время съемок, скриншот из видео

Сейчас Карен Гиллан остается фавориткой для съемок в главной роли перезапуска франшизы от Disney. На данный момент для поклонников серии все еще остается загадкой вступила ли Карен в какие-либо переговоры с продюсерами фильма или все это остается на уровне слухов и домыслов. Сейчас речь идет о роли пиратки Редд. Именно этот женский персонаж станет заменой для Джека Воробья. Данная героиня уже существует, а поклонники франшизы могли ее знать по персонажу, который уже появлялся в тематическом парке.

Популярные статьи сейчас

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Показать еще

На данный момент известно, что над сценарием нового фильма во всю работают Крэйг Мазин и Тед Эллиот. Как известно, последний работал практически над всеми частями франшизы. При этом проект не будет многосерийным, а должен стать блокбастером, который позволит снять несколько сиквелов в будущем. Как известно, все фильмы про пиратов в целом принесли компании почти 4,5 миллиарда долларов, а потому на бренд «Пиратов Карибского моря» в компании по-прежнему делают большие ставки.

Напоминаем, что в новом сезоне сериала "Мир Дикого Запада 3" появилось камео "Игры престолов".

Как ранее сообщал портал "Акценты",Эванджелин Лилли, снявшаяся в фильме "Человек-муравей и Оса", может уйти из Marvel навсегда.

Также портал "Акценты" писал, что Роберт Дауни (младший) может покинуть Marvel.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter