Популярная актриса, ставшая известной на весь мир после съемок "Игры престолов" Эмилия Кларк продолжает радовать фанатов новыми образами. Несмотря на карантин, Мать драконов часто публикует разнообразные снимки в социальных сетях и рассказывает интересные истории.

Поклонники звезды Голливуда привыкли видеть Эмилию Кларк в откровенных платьях с роскошными прическами и в повседневных образах с невероятной улыбкой актрисы. На этот раз Кларк порадовала необычным образом.

Так, на странице фан-клуба в социальной сети instagram появилось свежее фото, на котором актриса предстала в совершенно непривычном виде. Эмилия Кларк выбрала яркое красное платье в обтяг с открытыми плечами, что подчеркивает роскошное декольте киноактрисы. Фасон платья подчеркивает также утонченность форм Эмилии Кларк. Распущенные волосы аккуратно убраны назад и ниспадают на одно плечо, а макияж делает акцент на голубые глаза. Единственным аксессуаром Эмилия Кларк выбрала массивный серебрянный крест в виде сережки в ухо. Сама же актриса чарующе смотрит в камеру, создавая ауру загадочности и одновременно невероятной женственности, равно как и все образы Эмилии Кларк.

Пользователи сети оставили множество лайков под публикацией, что свидетельствует о большой любви к таланту Эмилии Кларк.

Напоминаем, Эмилия Кларк очень любит красные платья. Некоторые поклонники назвали киноактрису за это лисичкой, ведь оттенки тканей, которые она подбирает более похожи на алый, а не глубокий красный или бордовый.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Черное кружево обтянуло спелые "яблочки": блузка Эмилии Кларк из "Игры престолов" открыла фанам все самое главное, Сеть кипит

Показать еще

Акценты напоминают, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк надела самое откровенное платье в гардеробе, жгучие фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, Эмилия Кларк поделилась с поклонниками откровенным снимком - уведите от экранов детей.

Также портал Акценты писал о том, что умер актер сериала "Игра престолов", мир кино осиротел.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram