Одна из самых выдающихся певиц нашего времени, британская исполнительница Адель не перестает удивлять поклонников. При чем на этот раз не своими песнями и восхитительным вокалом.

Новая публикация певицы в социальной сети Instagram просто взорвала всем мозг.

Когда люди впервые услышали голос этой вокалистки, для них стало однозначно ясно, это рождение новой легенды. Всем было абсолютно все равно, сколько на ней лишних килограммов, какого она происхождения, какие шоу будет давать на сцене. Всем был важен ее притягательный, магнетический голос, который трогает за живое.

Так и произошло, спустя каких то полтора год с момента выхода ее первого выдающегося сингла “Rolling In The Deep”, она стала самой востребованной артисткой. Услышать ее в живую желали в каждом уголке мира, где был интернет или хотя бы телевидение. О ней знали и слышали все. Она звучала со всех радиостанций и экранов. Затем она стала собирать все возможные музыкальные награды и выбилась в лидеры, побив не один рекорд. Это был успех, казалось, что Адель добилась всего, чего только могла желать. Но оказалось, что не совсем.

Все знают Адель, как невероятно очаровательную и красивую, но очень полную девушку. Да, девушку, не женщину. Ведь свою карьеру она начала еще в 19, когда уже выглядела на все 30 из-за своей полноты. У нее были явные проблемы, и она страдала не просто от лишних килограммов, а от ожирения. Это не помешало ей пробиться в шоу-бизнес. Но ее все равно всю жизнь заботила ее внешность. Из-за нее она настрадалась не мало.

Популярные статьи сейчас

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Показать еще

И когда она наконец-то добилась в карьере того, чего хотела, начала встречаться с весьма неплохим парнем, бизнесменом, занимающемся благотворительностью, вышла за него замуж и родила здорового сына… все равно одно дело в своей жизни она так и не довела до конца. Борьба с лишним весом у артистки началась не в самый легкий период в ее жизни.

И, казалось бы, она должна была наоборот заесть все горе и усугубить свое здоровье, но нет. Адель приняла решение доказать всем, что ее дух не сломить. С мужем она развелась, со сцены решила уйти на долго, и, похоже, все это ради того, чтобы наконец-то посвятить время всецело себе, соей внешности и здоровью. Два года борьбы – и вот ошеломительный результат!

Певица рассказала, что на самом деле на решение наконец-то похудеть и сбросить абсолютно весь лишний вес повлияло неблагоприятное событие в ее жизни. Врачи поставили ей неутешительный диагноз. Короче говоря, если она не начнет худеть, то может навсегда распрощаться с голосом и карьерой артистки. Тогда она осознала, на сколько все серьезно. Занятие спортом и здоровое питание привели девушку к успеху. Сейчас ей 30, и она наконец-то увидела, как выглядит при естественном весе.

Адель. Фото: Instagram

Напомним, что певица Адель скрыла свой развод.

Ранее портал "Акценты" писал, что Адель продолжает "таять" на глазах. Певица назвала продукты, которые помогут похудеть каждому.

Также портал "Акценты" сообщал, что Адель сбросила 45 кг и пришла на "Оскар".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram