Знаменитая Мать раконов из сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк продолжает радовать поклонников кино и актрисы новыми яркими образами. Известно, что звезда часто публикует множество фотографий, видеородиков или интервью в социальных сетях, рассказывая фанатам о себе, делясь мыслями и планами на будущее.

На этот раз Эмилия Кларк предстала в очаровательном красном платье. Фото было опубликовано на странице фан-клуба актрисы в социальной сети instagram. Эмилия Кларк позирует перед камерами в длинном жгуче-красном платье в пол, подчеркивающим изумительную форму декольте актрисы. Верх платья немного прозрачен, однако образ не смотрится пошло или вульгарно. Низ закрывает объемная юбка из фатина.

Для этого образа Эмилия Кларк выбрала скромную прическу - заколола волосы назад, и весьма неброский макияж, чтобы акцентировать внимание на наряде.

Пользователи сети не смогли пройти мимо такой очаровательной Эмили в красном платье и оставили множество лайков под публикацией. Некоторые поклонники актрисы в комментариях придумали новую кличку для Кларк - Лисичка. Вероятно из-за того, что звезда Голливуда действительно в таком ярком образе напоминает лису - хитрую и очень страстную.

Подчеркнем, что образ вышел очень женственным, ведь несмотря на то, что Эмилия часто позволяет себе демонстрировать открытое декольте, ее наряды всегда очень скромны и не вызывающие.

Популярные статьи сейчас

Астрологи предупреждают - есть угроза обмана: гороскоп на 2 декабря для всего Зодиака

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Показать еще

Акценты напоминают, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк без белья показала, чем ее наградила природа - откровенные фото.

Как ранее сообщал портал Акценты, Эмилия Кларк показала фото смачного поцелуя - поклонники обзавидовались.

Также портал Акценты писал о том, что Эмилия Кларк забыла надеть белье и похвасталась образом без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram