Несмотря на плотный график и наличие работы даже во время карантина, скандальная российская актриса Кристина Асмус продолжает соблазнять поклонников новыми фотографиями. Новый снимок появился на ее страничке в Instagram.

За последние несколько месяцев Кристина Асмус успела выстроить себе невероятную славу, причем не благодаря ее давней роли в сериале "Интерны", где она сыграла скромную девушку доктора Варю Черноус. Венцом ее популярности стал скандальный фильм "Текст", где она предстала абсолютно обнаженной для постельной сцены.

Кристина Асмус похвасталась перед поклонниками соблазнительным фото / скриншот из видео

Осуждения фанатов не стихали очень долго, что, казалось бы, должно было нанести карьере Асмус непоправимый урон. Но все произошло несколько иначе: кинокритики оценили работу актрисы по самому высокому разряду, а ведущие режиссеры стали приглашать Кристину на бесчисленное количество проектов. Более того, постельная сцена также никак не отразилась на ее личной жизни, в частности на отношения с супругом Гариком Харламовым.

И все же, несмотря на огромное количество работы даже во время карантина, Кристина Асмус находит время, чтобы радовать фанатов новыми фотографиями и обсуждениями. На этот раз актриса предстала в довольно спокойном образе, надев белое длинное платье из плотной ткани и завершив образ алым пиджаком свободного кроя. Для того, чтобы добавить образу немного соблазнительности, Асмус немного откинулась на мягком пуфике, приняв расслабленную позу, и слегка прикусила губу.

Популярные статьи сейчас

На Украину обрушатся мощные снегопады: стали известны точные даты – доставайте санки и лопаты

Отныне 1,79 грн за куб: в Кабмине отчитались о снижении тарифа на распределение газа

В Украине в 2021 году выплаты на детей повысят дважды: когда и сколько добавят

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Показать еще

Под фотографией Кристина решила обсудить с поклонниками тему, которая ее давно волнует. Она выразила непонимание в адрес тех людей, которые ни на кого не подписываются в Instagram, но все равно следят за своими кумирами, только без подписки. Для нее остается загадкой, в чем смысл такого решения, поскольку оно не является своеобразным детоксом от ненужной информации.

Напоминаем, что Дан Балан и Тина кароль устроили игрища и засянли на камеру.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Елена Кравец показала, как подросли ее дети.

Также портал "Акценты" писал, что Осадчая и Горбунов продолжают демонстрировать украинцам семейные ценности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram