Известная украинская модель, актриса и певица Дарья Астафьева очаровала своих фанатов новым перформансом для рекламной кампании бренда Chloe. Соблазнительные кадры девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Профиль Дарьи Астафьевой в Instagram говорит сам за себя – безграничное количество откровенных и порой даже обнаженных снимков. И неважно, делает она это в рамках рекламы или просто для души. Судя по ее публикациям, модель совершенно не стесняется своего тела и старается показать все его преимущества фанатам.

Последние опубликованные фото и видео Дарьи соответствуют всему вышеуказанному. Она опубликовала два фото и видео, на которых предстала в соблазнительном образе – на ней было надето коротенькое розовое платье на запах, черное кружевное белье, черные колготки в сеточку и туфли того же цвета. Дополнением сексуального облика стала собранная прическа и яркий макияж с использованием красной помады. Все снимки были сделаны в рамках рекламной кампании для бренда одежды Chloe, которая трактует своим покупателям оставаться дома.

На одном из фото Дарья присела на корточки, насколько это позволяли туфли, развязала платье и с азартным взглядом уставилась в кадр. Уже на следующем фото Астафьева стояла, опиравшись на балконные перила, и слегка приоткрыла платье, обнажив грудь, спрятанную под кружевное белье.

А вот видео оказалось несколько интереснее – на нем модель переместилась с балкона на бильярдный стол, на котором под дерзкую музыку раздевалась и вытворяла неприличные вещи с бильярдным кием.

Популярные статьи сейчас

На Украину обрушатся мощные снегопады: стали известны точные даты – доставайте санки и лопаты

ПриватБанк обрадовал украинцев: тарифы на популярную услугу снизили дальше некуда, подробности

Простым людям такое и не снится: некоторые пенсии в Украине выросли на 40 тысяч гривен

Все абсолютно бесплатно: украинцам перечислили медицинские услуги, за которые не нужно платить

Показать еще

Такой перформанс вызвал необычайное количество восхищений среди поклонников Дарьи. Они оставили сотни комментариев под ее снимками и видео, восхищаясь их красотой и сексуальностью.

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Дарьи Астафьевой в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Дан Балан и Тина кароль устроили игрища и засянли на камеру.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Елена Кравец показала, как подросли ее дети.

Также портал "Акценты" писал, что Осадчая и Горбунов продолжают демонстрировать украинцам семейные ценности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram