Надя Мейхер известна украинским и российским поклонникам. Эта певица начала свою карьеру в ВИА Гра, где продюсером был Константин Меладзе, а затем отправилась в сольное плавание. Певица продолжает радовать фанатов новыми альбомами, а также она создает оригинальные ансамбли одежды, которые сама же и рекламирует. Это не последний талант Мейхер, Надежда радует своих поклонников стихами. Все эти достоинства ее личности Надежда выкладывает на своей странице в Instagram.

Настоящим украшением каждого поста становится фигура артистки и модельера. Ее выдающиеся формы всегда подчеркнуты деталями гардероба. В результате подписчики в Instagram видят женскую красоту Надежды Мейхер и ее способность быть романтичной и мягкой.

В очередной раз певица решила побаловать поклонников фото, на котором она запечатлена в черном боди, черном платье-халате и черной широкополой шляпе с длинной бахромой. На лице артистки не менее яркий макияж, а на руках черные перчатки.

Под этим сексапильным фото Надежда Мейхер написала небольшое стихотворение на французском языке. Если перевести его, то получится призыв идти к своей мечте через любые испытания и преграды.

«В конце моей мечты

Популярные статьи сейчас

Всего 2 гривны в день: Киевстар запустил "специальный" тариф на время карантина – подробности

Простым людям такое и не снится: некоторые пенсии в Украине выросли на 40 тысяч гривен

Все абсолютно бесплатно: украинцам перечислили медицинские услуги, за которые не нужно платить

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Показать еще

В конце моей мечты
И даже если времени мало
Даже если это немного коротко
Если годы, которые я остался
Только минуты и дни
И даже если меня арестуют
Или если вам нужно сломать стены
Дуть трубы
Или роптать
Я пойду за своими мечтами
В конце моей мечты
Где заканчивается разум
В конце моей мечты».

В комментариях пользователи отметили, что на этой фото Мейхер выглядит отлично и даже назвали ее богиней. Некоторые особенно отметили шляпу и нижнее белье. Однако все сошлись во мнении, что певица красотка. Однако, судя из комментариев, никто не понял сути стихотворения.

Недавно Мейхер показала еще одно свое модное творение - облегающее платье. Она решила представить его, перевоплотившись в испанскую горячую деву, и станцевала не менее горячий танец. Это привлекло массу поклонников к ее персоне, а ценители поэзии получили очередной стих в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что Надя Мейхер исполнила жаркий танец в красном платье.

Также Акценты сообщал, что Мейхер вышла в свет в платье с глубоким вырезом.

Недавно Акценты передавал, что Мейхер перепела Пугачеву.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram