Популярная британская актриса театра и кино Эмилия Кларк продолжает радовать фанатов новыми кадрами, которые набирают миллионы "лайков" от поклонников. В этот раз актриса показала фотографии в достаточно откровенном платье, которое обтягивало ее роскошные формы.

Соответствующие фотографии Эмилия Кларк опубликовала на своей странице в Instagram.

Актриса обрела свою популярность благодаря роли Дейенерис Таргариен в известном сериале "Игра престолов", который смотрят во всем мире и с нетерпением ждут на экранах заядлые киноманы. Помимо того, что она прекрасная актриса, у нее еще и роскошные формы, которые влюбляют в себя всю мужскую половину.

На этот раз Эмилия Кларк показала фотографии, на которых фанаты разглядели ее в достаточно откровенном наряде. Девушка предстала в довольно открытом платье темного цвета в пол, а главное достоинство приоткрыла так, что его можно увидеть, даже не присматриваясь. Волосы ее убраны и зализаны назад, а на лице нанесен легкий макияж. При этом улыбка, которую можно заметить на фотографиях Эмилии Кларк, ярко выделяется.

".......Лучше поздно, чем никогда?! 😎 (я понимаю, в социальных сетях, что это произошло 4 века назад, но .....) #bafta2020, какая мечтательная ночь блеска и гламура, небесно высоких каблуков и КОМАНД МЕЧТЫ! Мы выдержали холод и надели все возможное, @schiaparelli сделал мне чертовски чистую магию, @lynseyalexander @ sammcknight1 @petraflannery @chloebeeneystyling @rebeccajadewilson_nails принесли жару и вибрации 90-х годов ... что еще девушка может попросить? ?! Да, ответ - Лорд Теддингтон Третий. Можно с уверенностью сказать, что он отпраздновал это, немедленно по прибытии домой. #whosaidwedonthaveglamouroffthecarpet ?! #offigotoworkonmyChekhov #🤘 #❤️ #💃", - написала актриса в своей публикации.

Популярные статьи сейчас

Небо затянет облаками: синоптики предупредили, в каких регионах будет дождь

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Показать еще

Поклонники звезды "Игры престолов", в свою очередь, выполнили свою роль и написали много комплиментов под ее снимками.

"Горячая улыбка Эмилия Кларк горячая", "Если вы умрете сегодня из-за коронавируса и у вас нет прекрасных воспоминаний, просто взглянув, вы бы увидели самого красивого человека, который там есть. По крайней мере, для меня♥♥", - пишут фанаты британской актрисы.

Напомним, что известная певица Даша Астафьева шокировала поклонников скромной фотографией.

Как раннее сообщал портал "Акценты", популярная актриса Эмили Ратаковски показала обнаженную фотографию.

Также портал "Акценты" писал о том, что актриса Памела Андерсон похвасталась перед фанатами роскошной фигурой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter