Известная российская актриса, супруга Гарика Харламова, Кристина Асмус решилась на серьезный шаг в своей жизни. Горяча фотосессия от девушки. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что обновления на странице актрисы в социальной сети появляются довольно часто, и в этот раз, Кристина Асмус выставила ряд фотографий, на которых она в дерзком образе позирует перед камерой.

На актрисе кожаный тренч, естественно же, на голое тело, изысканные туфли-лодочки, а также она попивает в кадре, видимо, для атмосферности, бокальчик вина.

Фотосессия была необыкновенной. Дело в том, что актриса Кристина Асмус обрезала свои волосы прямо на камеру, и при этом отметила, что совершенно не сожалеет о содеянном.

Напомним, что прошлый год у актрисы выдался достаточно насыщенным и нервным. Она снялась в фильме «Текст», где была чересчур откровенная сцена, за что, естественно, ее начали критиковать. Все обвиняли не только ее, но и Гарика Харламова, ее супруга, за то, что он ее отпустил.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Показать еще

Пару месяцев мучений, и все разговоры позабылись, будто их и не было. Видимо, Кристина Асмус, отрезав волосы хотела избавиться от негативной энергии, которая в них копится.

Напомним также, что в одном из недавних интервью, Кристина Асмус рассказала  о том, что у нее очень плохие отношения с семьей, и она практически не общается с ними. Она пытается делать все возможное, чтобы начать общаться нормально с мамой либо же сестрами, но, все никак.

Точной причины нет, но как говорит сама Кристина Асмус, ей всегда не хватало внимания, это и породило ряд комплексов, от которых невозможно избавиться по сегодняшний день.

Акценты напоминают, что Кристина Асмус откровенно рассказала, как наставила "рога" Гарику Харламову: "Кекс был настоящий".

Как ранее сообщал портал АкцентыКристине Асмус поставили неутешительный диагноз - как отреагирует Харламов?

Также портал Акценты писал о том, что Асмус приняла пикантную позу и приподняла ногу в мини-юбке - вот чего лишился Харламов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram