Кардинальные изменения во внешности короля поп-музыки Майкла Джексона были не случайными. Шокирующую правду о причинах множественных пластических операций раскрыл личный биограф исполнителя Джон Рэнди Тараборелли для документально фильма ВВС "Настоящий Майкл Джексон".

Как сообщается в британском онлайн-издании Daily Star, всем известно, что Майкл Джексон пережил огромное количество пластических операций, чтобы добиться кардинальных изменениях в своей внешности. Смена внешности началась еще в 1980-х годах – певец уменьшил нос, осветлил кожу и прочее. Причем, последнее было вызвано не только диагнозом витилиго (нарушение пигментации кожи), но и многоразовыми отбеливающими процедурами.

Почему Майкл Джексон решил кардинально изменить внешность / скриншот из видео

Многие стали предполагать, что Майкл Джексон пережил столько пластики из-за психического расстройства, которое заставляет человека чрезмерно переживать за каждый недостаток во внешнем виде и стремиться исправить их как можно скорее.

Но, Джон Рэнди Тарботелли немного другого мнения касательно пластики исполнителя. В интервью для фильма "Настоящий Майкл Джексон" биограф рассказал, что король поп-музыки просто хотел максимально отдалиться от образа своего отца. А как известно, отношения Майкла и его отца Джо Джексона были далеко не дружескими, о чем певец поделился в интервью для Опры Уинфри в 1993 году. Так, по его словам, отец в детстве применял грубую физическую силу не только по отношению к Майклу, но и к его братьям и сестрам. Такие действия отца оставили огромную психологическую травму и повлияли на душевное состояние исполнителя.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: стрельба в Броварах, массовые задержания

Путин в ярости: Украина в НАТО, Зеленский это утвердил, осталось только

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Показать еще

Тарботелли рассказал, что ему очень даль из-за того, как он тогда отреагировал на историю Джексона. Биограф заявил, что если бы тогда он был тем человеком, что есть сегодня, то поддержал бы короля поп-музыки и посоветовал ему обратиться за психологической помощью. В заключение мужчина добавил, что у Майкла Джексона всегда было ощущение того, что он недостаточно хорош, а пластическая хирургия – самый быстрый способ это исправить.

Напоминаем, что о жизни Майкла Джексона снимут фильм.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети опубликовали архивную фотографию Фреди Меркьюри.

Также портал "Акценты" писал, что обнародован снимок Майкла Джексона, который был сделан во время экспертизы его покойного тела.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram