Один из самых успешных актеров Голливуда на данный момент, Киану Ривз продолжает удивлять. В каком новом фильме мечтает сняться мужчина. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Киану Ривз - одна из самых знаменитых звезд Голливуда. После 30 лет работы в этой отрасли, его недавняя популярность свидетельствует о том, что мы находимся в эпицентре расцвета Киану Ривза. Конечно, эти громкие успехи только оставляют поклонникам желание большего, и теперь у них есть довольно конкретный запрос на роль в следующем фильме.

Не секрет, что Ривз заигрывал с идеей присоединиться к постоянно расширяющейся кинематографической вселенной Marvel. На самом деле, президент Marvel Studios и главный креативный директор Marvel Entertainment Кевин Фейдж ухаживал за Ривзом почти за каждый фильм Marvel, в любой части, в которой он мог бы сыграть его роль. Теперь, благодаря некоторым неподтвержденным (но многообещающим) слухам, становится известно, что Ривз ведет переговоры о том, чтобы сыграть Джонни Блейза – «Призрачного гонщика». Предполагается, что фанаты готовы заключить сделку с Дьяволом, чтобы Ривз все же подписал  этот контракт.

Услышав слухи о том, что Киану Ривз прыгает на пылающем мотоцикле, чтобы изобразить мстительного смельчака, фанаты в массовом порядке взялись за социальные сети, чтобы просить Marvel все же провести предполагаемый кастинг.

Фейдж якобы выразил большую заинтересованность в привлечении персонажа в MCU, поэтому вполне вероятно, что, так или иначе, свежий взгляд на Джонни Блейза может пойти на пользу.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Большой праздник Троица: названа дата, как отмечать праздник

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Показать еще

Тем не менее, поскольку слухи не были подтверждены никаким по-настоящему законным источником, фанаты скептически относятся ко всей этой ситуации, но, продолжают верить, что это все же когда-то случится.

Акценты напоминают, что Дэдпул готовится встретить Фантастическую четверку и Людей Икс - в Marvel задумали невероятное.

Как ранее сообщал портал Акцентыво вселенной Marvel нашлось теплое местечко для Киану Ривза - поклонников ждет сюрприз.

Также портал Акценты писал о том, что в сеть слили первые кадры со съемок "Матрицы-4", годы идут, Нео уже не тот. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram