Известная украинская певица Ольга Цибульская завела поклонников откровенным снимком в нижнем белье и рассказала, как не убить свою вторую половинку во время самоизоляции. Соответствующий снимок и советы она опубликовала на своей страничке в Instagram.

После того, как Ольга Цибульская скинула 10 килограмм и сменила размер одежды с L на S, она стала все чаще показывать фанатам "новую себя". Певица не перестает восхищаться длинными ножками и тонкой талией, чем непременно делиться с поклонниками. Так, помимо забавных видео и повседневных фото, исполнительница опубликовала фотографию в нижнем белье, чем заставила поклонников сидеть с отвиснувшей челюстью.

Звезда предстала на новом снимке в красном кружевном боди с глубоким декольте, накинув поверх атласных плащ небесно-голубого цвета. В сочетании с длинными серебристыми серьгами и естественным макияжем, образ получился невероятно нежным и сексуальным одновременно. Однако, помимо горячего фото певица решила поделиться несколькими советами, которые помогут уберечь семейную жизнь во время карантина.

В первую очередь Цибульская рассказала, что не стоит проводить со своей второй половинкой 24 часа в сутки – необходимо оставить мужчину хотя бы на пару часиков наедине со своими делами. Ему просто необходимо в одиночестве обдумать все свои "наполеоновские планы", чтобы в противном случае они не обернулись против вас.

Далее певица посоветовала по очереди готовить завтраки, чтобы не сильно зацикливаться на новостях. Ну и конечно же, "вкусная домашняя еда и секс – синонимы". Помимо этого, можно попросить своего мужчину вкрутить лампочку или сделать другие домашние дела, на которые у самой не хватало физической силы или времени. Ну а после, можно отблагодарить своего возлюбленного в лучших традициях.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

О солнце можно забыть — Украину накроет циклон, синоптики ошарашили прогнозом

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Показать еще

Также можно заказать конструктор LEGO в онлайн-магазине, который отвлечет вашего мужчину и сына на несколько часов, дав вам время на все женские штучки для красоты. Ну и конечно же, не стоит убивать своего любимого, ведь он еще пригодится. Важно понимать, что им сейчас непросто, ведь они вынуждены сидеть дома, оставив семью без "добычи", а истерику лучше заменить на вдохновение не сверлить в голове мужчины дырку.

Напоминаем, что Лобода призвала подписчиков к самоизоляции.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских устроила спортивный баттл с тренером онлайн.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус в откровенной позе обратилась к поклонникам прямо из постели.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram