Известная российская актриса Кристина Асмус является супругой юмориста из Comedy Club Гарика Харламова. Девушка имеет огромную аудиторию поклонников, которые следят за ее жизнью с помощью соцсетей и с завидной периодичностью публикует новые записи.

На своей странице в Instagram Асмус опубликовала новый снимок и рассказала о предстоящем шоу, которое развеселит жителей страны во время карантина.

На снимке можно увидеть актрису, которая находиться в почти полностью пустом зале юмористического шоу Comedu Club, где выступает ее супруг. Для посещения данного мероприятия Асмус одела строгий брючный костюм кофейного цвета с черными пуговицами и туфли на каблуках в тон.

В подписи к публикации актриса рассказала о предстоящем специальном выпуске Comedy Club. Примечательно, что главной особенностью данного выпуска, по словам Асмус, является то, что его проведут с помощью видеосвязи.

"Вааааау!!!!!!! Беспрецедентный эксперимент!!!! Завтра!!!! Карантинный спецвыпуск "COMEDY CLUB "по видеосвязи!!!" - написала Кристина Асмус в публикации.

Популярные статьи сейчас

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Украину зальет дождями: стало известно, каким региона приготовиться к грозе

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Показать еще

Текст публикации Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Подписчики звезды не могли пройти мимо такой публикации и рассказали о своих впечатлениях в комментариях. Многие отметили, что с нетерпением ожидают новый выпуск Comedy Club и подчеркнули приятный внешний вид Асмус.

"Да, камеди уже много лет идет в ногу со временем, трендами и инфоповодами) креативным продюссерам респект)) за пару дней забабахать выпуск это круто", "Круто! Кристина-вы отлично выглядите! Стильный костюм!", "Очаровашка", "Такого ещё не было, удивили так удивили", "Браво,красавчики!!! будем ждать", "Класс. Уже жду", "Аааа молодцы какие)) все на позитиве!!! Будем смеяться от души СПАСИБО" – написали подписчики в комментариях к публикации.

Комментарии к публикации Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус, скриншот: Instagram asmuskristina

Также, Асмус после ухода от Харламова нацелилась на семью Нагиева.

Напоминаем, что Кристина Асмус показала, как развлекается в самоизоляции.

Портал Акценты ранее сообщал, что Асмус взбудоражила поклонников откровенным фото и призналась, что скучает за "Текстом".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram