В последнее время весь мир страдает от эпидемии нового коронавируса, который легко передается среди населения. При этом никто не застрахован от заражения вирусом будь то простые люди, политики, известные спортсмены, звезды эстрады или голливудские актеры. В связи с этим многие интересуются, какие мировые знаменитости подтвердили диагноз на коронавирус.

В издании "Обозреватель" составили список мировых знаменитостей, которые подхватили COVID-19.

1. Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон.

Актер и его супруга стали первыми мировыми звездами, которые подхватили коронавирус. О заражении Хэнкс сообщил с помощью Instagram. Он рассказал, что симптомы у пары появились после посещения Австралии и 11 марта анализы подтвердили диагноз. В данный момент они находятся дома на карантине.

2. Ольга Куриленко.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, чем опасны красные родинки

Дружба отменяется: Украина пошла против Беларуси

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Показать еще

Голливудская актриса с украинскими корнями известная как «девушка Бонда» также подтвердила, что заражена COVID-19.

3. Пласидо Доминго.

79-летний тенор из Испании на своем Facebook сообщил, что у него появились симптомы COVID-19, после чего тест подтвердил диагноз.

4. Кристофер Хивью.

Актер сыгравший предводителя одичалых Тормунда в "Игре престолов" рассказал, что 17 марта сделал тест на COVID-19, который оказался положительным.

5. Идрис Ильба.

Темнокожий британский актер известный по фильму "Форсаж" сообщил о заражении COVID-19 в своем Twitter. По его словам болезнь он подхватил после совместной фотосессии с супругой премьера Канады Софи Трюдо, у которой через неделю также подтвердился этот диагноз.

6. Рейчел Мэтьюз.

26-летняя испанская актриса, звезда "Счастливого дня смерти" сообщила фанатам, что ее тест на коронавирус оказался положительным.

7. Паоло Мальдини.

В пресс-службе футбольного клуба "Милан" сообщили, что Мальдини и его 18-летний сын заражены коронавирусом. В данный момент они находятся дома и говорят, что у них хорошее самочувствие.

8. Князь Монако Альбер II.

62-летний член королевской семьи недавно переболел воспалением легких, поэтому боялся подхватить COVID-19. Он следовал всем мерам предосторожности и соблюдал правила гигиены, однако это не помогло избежать заражения.

9. Принц Чарльз.

71-летний принц Уэльский прошел тест на заражение COVID-19, который оказался положительным. При этом его супруга, 72-летняя герцогиня Корнуольская смогла избежать заражения. В данный момент они проходят самоизоляцию в поместье в Шотландии.

Принц Чарльз, кадр из видео: YouTube

10. Индира Варма.

Актриса сыгравшая роль Эллары Сенд в "Игре престолов" рассказала о плохом самочувствии после сего сделала тест на COVID-19, который оказался положительным.

Индира Варма, кадр из видео: YouTube

11. Иванна Сахно.

Известная голливудская актриса из Украины рассказала, что заразилась COVID-19. В данный момент она находится на самоизоляции.

Иванна Сахно, кадр из видео: YouTube

Также, Арнольд Шварценеггер показал, как надо проводить время в самоизоляции.

Напоминаем, что Мэттью Макконахи обратился к поклонникам из-за коронавируса.

Портал Акценты ранее сообщал, чтоДжаред Лето не знал о коронавирусе поскольку долгое время был провел в пустыне.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram