Скандальная российская актриса Кристина Асмус, очевидно, начала сходить с ума во время карантина, вызванного коронавирусом COVID-19. Девушка опубликовала новый снимок на своей страничке в Instagram с просьбой посоветовать фанатов ей что-нибудь мотивационное к чтению или просмотру.

Кристина Асмус / скриншот из видео

Уже более полугода в сети не стихают обсуждения о скандальной постельной сцене Кристины Асмус в фильме "Текст", в которой она предстала абсолютно обнаженная. Несмотря на множественные обсуждения фанатов и критику в ее сторону, актриса отреагировала на это абсолютно спокойно и порой даже с юмором.

Забыв о громких обсуждениях, актриса продолжает радовать поклонников свежими фотографиями на страничке в Instagram. Причем, не всегда ее фотографии граничат с приличием – порой ее снимки вызывают такие же бурные обсуждения в сети, как и в случае в откровенной сценой. Одним из таких стало фото, опубликованное чуть больше месяца назад, на котором актриса предстала абсолютно обнаженной под напором душа. Она изначально понимала, какие оно может вызвать обсуждения в комментариях и СМИ, поэтому подошла к ситуации с юмором. Асмус написала под фото целый список фраз в виде хэштегов, которыми пользователи обычно закидывают ее под откровенными снимками.

На этот раз актриса решила отказаться от полуобнаженных фото, опубликовав красивый уличный снимок на фоне Москвы. Кристина Асмус выбрала для прогулки трендовый бежевый плащ с многочисленными надписями на спине. Волосы актриса завязала в элегантный хвост и сделала привычные для нее стрелки. Под публикацией Асмус попросила фанатов посоветовать ей мотивационный фильм, книг или цитату, ну или, если совсем нечего подсказать, написать просто забавный комментарий.

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, чем опасны красные родинки

Дружба отменяется: Украина пошла против Беларуси

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Показать еще

Напоминаем, что Кристина Асмус снялась в новом откровенном фильме.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус показала свой обыденный завтрак.

Также портал "Акценты" писал, что Асмус показала фото, на котором ее не узнали поклонники.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter