Ведущая актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец поделилась с поклонниками ощущениями от уникального опыта. 

Соратница Владимира Зеленского на своей страничке в Instagram рассказала, как прошли съемки нового выпуска "Вечернего квартала". 

43-летняя Елена Кравец в последнее время редко появляется на публике и не участвует в торжественных и светских мероприятиях, предпочтя сосредоточить все силы на работе. Впрочем, она все равно остается видной медийной персоной Украины, которую знают и любят многие телезрители. 

В ближайшее время Елена Кравец будет вынуждена ограничить и рабочий процесс по той причине, что в стране введен режим карантина, сильно ограничивающий возможности для творческой самореализации. Впрочем, есть и обратная сторона медали - артистка стала больше внимания уделять социальным сетям, решив потратить часть внезапно образовавшегося свободного времени на общение с поклонниками. Кравец рассказывает, как проводит время в карантине, публикует семейные фото и создает ощущение не органиченного интернетом общения, а некого "квартирника", где любой желающий может задать ей несколько вопросов. 

Елена Кравец, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Клад на дне реки — дайверы нашли коллекцию редких автомобилей под водой

Даже еда может разочаровать — топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

"Зеленые идиоты!" Ляшко не на шутку осмелел и набросился на "слуг народа"

Показать еще

На днях Елена Кравец рассказала, что состоялись съемки нового выпуска "Вечернего квартала", которые были запланированы заранее и не могли быть отменены. Артисты и съемочная бригада приняли все рекомендованные меры безопасности для того, чтобы сохранить здоровье, и четко отработали новый выпуск шоу. Он выйдет на экраны в ближайшее время, что Кравец особенно подчеркнула в общении с поклонниками. 

Также актриса рассказала, что на этот раз съемки шоу получились непривычными, ибо проходили без зрителей. Она рассказала, что весь процесс занял больше времени, артисты работали медленнее обычного. Никто так и не смог привыкнуть к пустому залу, отсутствию людей, реакция которых является неотъемлимой частью рабочего процесса. Кравец выразила надежду на то, что этот опыт станет для нее единственным в подобном роде, и вскоре в стране наладится обычная, привычная жизнь. Помимо этого актриса попросила поклонников соблюдать рекомендации правительства и заботиться о своем здоровье. 

Напомним, в последнее время Елена Кравец пробует себя в разных амплуа, не связанных с "Кварталом 95"

Также Акценты сообщали о том, что Кравец удивила поклонников танцами на шоу Потапа

Ранее Акценты писали о том, что Кравец рассказала об отношении к одному из самых популярных праздников в Украине

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram