Киновселенная Marvel насчитывает не один десяток фильмов и имеет большое количество фанатов по всему миру. Одной из основных особенностей этих кинокартин являются сцены после титров, которых обычно снимают в нескольких вариантах. В этих сценах часто содержаться отсылки на других персонажей из комиксов или сюжетные повороты следующих фильмов. Однако иногда они способны слишком забегать наперед.

В сети наконец-то показали удаленную сцену после титров фильма "Мстители: Эра Альтрона", в которой была продемонстрирована героиня Капитан Марвел.

Постер фильма Капитан Марвел: PlayUA

Эта сцена после титров вошла в бокс-сет под названием "Infinity Saga", где содержится множество материалов, которые не попали в окончательный монтаж фильмов.

В сцене изображен момент окончания "Мстители: Эра Альтрона", в котором персонаж Капитани Америка, которого сыграл Крис Эванс и пероснаж Черная вдова, которую сыграла Скарлетт Йоханссон, собирали команду "Мстителей" и поприветствовали новых членов в ее составе.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

Среди новых персонажей в команде можно было заметить уже знакомых зрителю: Сокола, Воителя, Алую ведьму и Вижна. Однако в центре комнаты стояла неизвестная девушка, которая не была одета в супергеройский костюм. После этого в кадре появилось пояснение, что это была Капитан Марвел.

Удаленная сцена после титров, кадр из видео: YouTube

В последствии эта сцена не вошла в финальный монтаж и вместо нее показали появление Алой ведьмы.

Примечательно, что "Мстители: Эра Альрона" вышел в прокат в 2012 году, в то время, как зритель познакомился с Капитаном Марвел в одноименном сольнике 2019 года, где персонажа сыграла актриса Бри Ларсен. Однако, в удаленной сцене можно заметить, что в кадре находится другая актриса.

Удаленная сцена после титров, кадр из видео: YouTube

Глава студии Marvel Кевин Файги рассказал, что показывать Капитана Марвел уже сформированной героиней было бы не правильным решением, поэтому сцену решили заменить на появление Алой Ведьмы, ведь это было более актуально на момент развития событий киновселенной.

Также, в сети рассказали подробности съемок фильма "Вечные" от Marvel.

Напоминаем, что в сети опубликовали первый тизер нового "Бэтмена".

Портал Акценты ранее сообщал, что в Marvel планируют воскресить Тони Старка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram