Регина Тодоренко поделилась фото с отдыха и рассказала о том, как он проходит.

Такое фото было опубликовано на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, в начале своего поста телеведущая рассказала о том, что люди часто не знают, чего хотят на самом деле. В рамках своего путешествия она рассказала о частой тенденции, когда люди засиживаются на одном месте, их всё вокруг начинает раздражать, но когда они попадают на отдых, то к ним приходит желание вернуться в тот самый дом. Сама же Регина Тодоренко не из таких людей, ведь её интерес прикован к постоянным путешествиям, сборам чемоданов, новая кухня, новые страны и города и экстремальные ощущения.

Регина Тодоренко

Телеведущая рассказала, что от такого образа жизнь начинает цениться по-особенному. Постоянные смены обстановок заставляют уходить ощущения жизни "не в кайф", ведь именно тогда каждый момент и каждого случайного человека начинаешь ценить по-другому. Закончила свой пост Регина Тодоренко словами о том, что в тот момент она спешила на очередной рейс, который приведет её к новым ощущениям, а значит пост о том, как жить в свое удовольствие будет следующим. При этом она отметила красоты местных пальм и моря. Напомним, что Регина Тодоренко отправилась на отдых в солнечные Мальдивы, откуда уже несколько дней выкладывает фотографии, радуя своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Показать еще

Пост всего за четыре часа уже набрал более ста тысяч лайков. Это и не удивительно, ведь официальная страница Регины Тодоренко в социальной сети Instagram насчитывает более 7.3 миллионов  подписчиков. Само собой, где лайки, там и комментарии. Под данным постом собрались разные пользователи социальных сетей. Наверное ни один пост звезды шоу-бизнеса не обходится без шутников и тех, кто посыпает звезду лестными словами. Данный пост не стал исключением из правил, ведь подобных комментариев там действительно много. Некоторые шутили на тему того, где же взять средства на бесконечные путешествия, как это делает Регина Тодоренко.

Также, Дорофеева похвасталась прелестями в откровенном купальнике.

Напоминаем, что Самбурская раскритиковала Асмус за съемки в откровенных сценах.

Портал Ацкенты ранее сообщал, что Тодоренко сидя на унитазе пожаловалась на скучную жизнь с Топаловым.

Присоединяйтесь к нам в Instagram