Популярная исполнительница рэпа Kash Doll попала в расистский скандал из-за своей публикации в социальной сети Инстаграм. Она запостила мем с диснеевскими принцессами, большая часть которых были в защитных масках, а китайская принцесса Мулан без таковой.

Kash Doll Фото: V101.9

Кроме того, сама Kash Doll сама похвасталась стильной защитной маской в черную и белую полоску. Певица в подписи к своему посту намекнула, что принцесса Мулан может покинуть ряды из-за коронавируса, бушующего в Китае.

За такую публикацию на девушку набросились пользователи и назвали ее расисткой. Kash Doll поняла, что допустила ошибку и удалила свой провокативный пост, но скриншоты с ее страницы в Инстаграм уже разошлись по сети и были опубликованы в Twitter.

Kash Doll и ее пост Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Показать еще

Как выяснилось рэперше показалось смешным, что все принцессы Дисней защищаются от коронавируса, а китаянка нет. Опубликовать интересную, по ее мнению, картинку артистка решила перед вылетом на очередной концерт. Однако по прилету на место назначения она обнаружила, что идея с картинкой понравилась не всем пользователям. На певицу полился поток оскорблений и обвинений в расизме.

Поклонники посоветовали ей удалить этот пост. Она последовала совету, но скриншоты уже появились в других сообществах и страницах, поэтому хейта и оскорблений избежать не удалось. Пользователи попросили певицу не шутить и не критиковать никого, а просто петь. В этом посте даже увидели причину того, что Kash Doll не стала суперзвездой.

Kash Doll Фото: Revolt TV

Нашлись и те, кто поддержал певицу. Пользователи отметили, что это черный юмор и не может быть плохим, а все, кто не понял – слишком чувствительны. Также нашлись и те, кто обиделся на певицу из-за оскорблений сказочной принцессы Мулан.

Стоит отметить, что звезды шоу-бизнеса США и Европы стараются всячески привлечь к себе внимание. В очередной раз умы и сердца поклонников захватила Рианна новым фото в нижнем белье.

Напомним, Акценты сообщал, что Рианна показала фото в нижнем белье.

Также Акценты передавал, что Дисней снимет очередной фильм об Алладине

Недавно Акценты писал, что Киану Ривз пришел на Оскар со своей матерью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram