В декабре прошлого года в свет вышел долгожданный сериал от компании Netflix по произведению польского писателя Анджея Сапковского под названием "Ведьмак". Сериал сразу же стал культовым и завоевал сердца фанатов, что породило большое количество мемов и шуток с его участием. Не обошлось и без политического юмора, который в наше время как нельзя актуален.

На канале SanSan, на платформе YouTube, было опубликовано забавное видео, где президент Беларуси Александр Лукашенко поет песню из сериала "Ведьмак".

В самом сериале было множество интересных моментов, которые разошлись по интернету, однако самым запоминающимся из них стала песня барда по имени Лютик под названием "Ведьмаку заплатите чеканной монетой". Эта композиция буквально захватила умы пользователей сети, которые создали огромное количество шуток с ее использованием.

К слову, актер Джои Бэти, исполнивший роль Лютика, в одном из интервью признался, что это самая "приставучая" песня, которую он когда либо слышал и ему пришлось не просто исполняя роль барда.

Джои Бэти в образе Лютика, фото: кадр из сериала Ведьмак

Популярные статьи сейчас

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Показать еще

Помимо мемов и забавных шуток с подставлением разного видеоряда манипуляции над этой песней перешли на новый уровень и затронули главу белорусского государства.

Так, на видео можно услышать полный текст песни "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" в исполнении Лукашенко. При этом песня создана из нарезок выступлений главы Беларуси и полностью исполнена его голосом.

Генри Кавилл в образе Ведьмака, фото: кадр из сериала Ведьмак

По всей видимости автор данного видео очень предан своему делу, поскольку чтобы подобрать все эти слова и буквы, а затем составить из них песню, нужно потратить большое количество времени.

При этом слова Лукашенко автор подогнал под ноты с помощью специальной программы, что сделало звучание песни приближенной к оригиналу. Юмора этому "шедевру" добавляет еще и удачный видеоряд, который состоит из публичных выступлений главы Беларуси и местами совпадает с текстом композиции.

Также, карикатура на Путина и Лукашенко стала хитом в сети.

Напоминаем, что Арнольд Шварценеггер примерил образ Ведьмака.

Портал Акценты ранее сообщал, что Зеленского сравнили с Лукашенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram