В сети на днях появилась информация о том, что известный российский исполнитель, Юрий Шатунов на старости лет остался совсем один. Причиной этого могли стать дети, которые не от него. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в сети уже длительное время говорят о том, что Юрий Шатунов бросил свою семью. Он перестал показывать их совместные снимки, а также, больше не появляется на публике с ними.

Никаких комментариев, касаемо этой истории мужчина не давал.

Сергей Шатунов с супругой и детьми, фото: Влад Тайм

Существует несколько причин. Одна из самых вероятных, по словам средств массовой информации, это дети мужчины, которые могли оказаться не родыми.

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Показать еще

Старший сын Дэннис, которому сейчас 13 лет, совершенно не похож на отца. В сети есть множество кадров, которые доказывают это. Второму ребенку сейчас практически семь лет. И девочка тоже не особо похожа на своего отца.

Оба ребенка блондины, а вот Юрий темный,  и этот ген должен был преобладать у обоих детей мужчины. Также, ее одним заметным различием стали черты лица.

И неужели если это все правда, и мужчина действительно ушел из семьи то причинной стали не родные дети.

Также, сейчас все яро обсуждают тот момент, что Юрий Шатунов стал довольно часто употреблять алкоголь без повода, а это уже первый сигнал к тому, что у него не все так хорошо в личной жизни.

Напомним, что сейчас мужчине 46 лет. Он получил широкую популярность благодаря группе «Ласковый май», где он был солистом.

Со своей супругой, Светланорй, он познакомился в начале века, в 2000 году. В 2006 году у них родился сын, которого они назвали Дэннис, а в 2007 пара решила все же сыграть свадьбу.

В 2013 году у них родился еще один ребенок, девочка, которую назвали Эстелла.

Напомним, Акценты писал, что Дженнифер Энистон, одна из самых известных голливудских актрис, на вечернем шоу проболталась о том, что в ближайшее время могут начаться съемки продолжения сериала «Друзья», который был очень популярным не только в США, но и во всем мире.

Также Акценты сообщал, что оказывается медведи очень похожи на людей и всегда интересно наблюдать за их "человеческими" повадками. .

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Юрий Шатунов,  больше не станет исполнять любимые миллионами поклонников исполнителя песни "Белые розы" и "Седая ночь".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram