Ани Лорак и Марвин решили записать общую песню, но для некоторых фанатов – это стало поводом для беспокойства.

Как известно, после того, как Ани Лорак развелась со своим бывшим, она практически сразу ввязалась в новый роман с продюсером и музыкантом Егором Глебом. Большинство поклонников таланта Лорак говорили о том, что она просто пытается забыть о неудачном браке при помощи временной интрижки с молодым парнем.

Скриншот Instagram

На первых порах пара часто публиковала совместные снимки и у поклонников даже сложилось впечатление, что у Лорак с Глебом все серьезно, но в какой-то момент все стало совсем иначе. При этом, буквально в этом промежутке появилась бывшая супруга Глеба и начала рассказывать о том, как тот ее избивал в последнее время.

И вот после затяжной паузы и отсутствия какой-либо информации о жизни артистов, Лорак выпустила новую песню "Ухожу". Лорак спела ее совместно с коллегой своего молодого бойфренда Мишей Марвином, который как никто знает ситуацию изнутри. При это сам собой напрашивается вопрос, а не "сбежала" ли певица от бойфренда из-за домашнего насилия?

Популярные статьи сейчас

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Показать еще

Ани Лорак, фото Версия

Можно предположить, что Глеб просто сорвался, ведь он это уже один раз пробовал. В свою очередь, Лорак тоже давно решилась на это, но при этом не могла сказать об этом Егору опасаясь его реакции.

Чтобы как-то выйти из ситуации Лорак обратилась к человеку, который может ее понять сотруднику Black Star, Мише Марвину. В песне есть строчки, которые гласят: «Я просто ухожу навсегда, я не могу простить тебя». Более того, сама Каролина подтвердила тот факт, что эта композиция была основана на реальных событиях.

Миша Марвин, фото Instagram

В последнее время Лорак очень много думает, о том, что ее ждет дальше, а также о планах и перспективах своих отношений с Егором Глебом и его непримиримой агрессией. Так, чтобы как-то это компенсировать, Лорак решила больше времени уделять своей дочери, ведь ребенок — это своего рода отдушина для мамы. Сейчас нужно надеяться, что Егор сможет ее отпустить без лишних скандалов и не применяя насилие.

Напомним, любовник Ани Лорак Егор Глеб показал беременную певицу.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ани Лорак похвасталась новым Ferrari.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лорак забыла о бывшем муже и выходит замуж за другого.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram