Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер сразила поклонников снимком в элегантном наряде.

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

Надежду Мейхер можно смело назвать одной из ярких представительниц шоу-бизнеса. Она регулярно делится с подписчиками моментами из личной жизни. И не важно будь то тренировка в спортзале или фотосессия в откровенном наряде, певица выглядит безупречно в любой ситуации.

Так, на этот раз Мейхер подогрела интерес поклонников позируя в откровенном черном платье с высоким разрезом, который открыл взору поклонников стройные ножки знаменитости. Важно отметить и грудь певицы, которую выгодно подчеркнуло платье.

Популярные статьи сейчас

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Показать еще

Образ певицы дополнили слегка растрепанные волосы, они добавили в кадр еще больше сексуальности. Мейхер застыла в откровенной позе, став на одну ногу, а другую элегантно приподняв.

Поклонники не устояли от соблазна сделать комплимент исполнительнице и принялись активно комментировать публикацию.

"И красивая и талантливая актриса", "Богиня красоты", "Бомбическая", "Шикарная женщина!", "Вы очень красивая женщина", "Какая красивая, женственная, сексуальная , просто нереальная", "Божественно красива! Неповторимая! Вне конкуренции!", О Боги! Всем Богиням Богиня! Вы прекрасна", - написали под фото.

Напомним, Акценты сообщал, что одна из востребованный американских моделей Белла Хадид представила недавно особую коллекцию нижнего белья от известной певицы Рианны. Фото своего невероятного образа девушка опубликовала на страничке в Instagram. Несколько недель назад, всемирно известная исполнительница и бизнесвумен Рианна презентовала свою личную коллекцию нижнего белья. «Тайный» показ прошел в Нью-Йорке, на котором гостям даже запрещали снимать что-либо на смартфоны. 

Также Акценты писал, что новый сезон американского шоу "Холостяк в раю" удивил зрителей своей развязкой. Участницы влюбились друг в друга во время съемок и решили узаконить отношения. Девушки стали первой гомосексуальной парой в истории проекта. В новом сезоне пару искали участники и участницы шоу прошлых лет. Счастливый конец состоялся у двух девушек - Деми Бернетт и Кристиан Хаггерти.

Недавно Акценты передавал, что весь западный мир говорит, о состоявшейся тайной свадьбе Кары Делевинь в Лас-Вегасе. Казалось бы, не так давно актриса Кара Делевинь поразила фанатов публично заявив о своём романе с Эшли Бенсон, как теперь все удивлены другой новостью: актрисы, в тайне ото всех обвенчались в маленькой часовне Лас-Вегаса. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram