Часто выходит так, что у кого-то из родителей генетика намного сильней, и как не крути, ребенок выходит практически точной копией только одного из них. Причем сходство бывает настолько поразительной, что в голове не укладывается как такое возможно.

Мы сделали подборку звезд-женщин, которые больше всего похожи на своих матерей. Например, в список попала Дженнифер Лопес. Ее маме, пуэрториканке Гваделупе Родригес, 73 года, она всего на 23 года старше своей дочери, и чувствует себя и выглядит она так, будто бы она не мама, а сестра Лопес.    

Еще одной "сестричкой" без сомнений можно назвать маму американской певицы Сены Гомес. На фото действительно рядом с девушкой стоит еще одна девушка! Никто бы не могу подумать и предположить, что это родная мать Селены, Мэнди Корнетт (Тифи), которой уже 43 года.

Но одним из самых поразительных сходств с матерью обладает всемирно известная топ-модель Жизель Бюндхен. Только посмотрите на фотографию! Теперь понятно, в кого оказалась такой красавицей Жизель. И хоть разница в возрасте отчетливо видна, ее маме уже далеко за 70, красота с ее лица не сходит по сей день.    

Популярные статьи сейчас

Лукашенко примерил образ Ведьмака и спел самую "приставучую" песню в интернете

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе: роман с Дженнифер Энистон был прикрытием

Штормовой ветер, снег до 30 см и метели: по каким регионам стихия ударит в первую очередь

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

Показать еще

Также мы не смогли не упомянуть и тех знаменитых мам, у которых есть уже повзрослевшие дочери, и схожесть с которыми уже можно сравнить. Так в наш список попала дочка Риз Уизерспун и Мэрил Стрип. Только посмотрите, как поразительно девушки похожи на своих звездных мам!  

Напомним, что Дженнифер Лпес назвали женщной года. Артистка и сама призналась, что это самый яркий, успешный и невероятный год в ее жизни. Ведь у нее наладилась личная жизнь, она смогла доказать всему миру, что 50 можно отжигать красиво на пилоне, быть моделью на подиуме одного из самых желанных брэндов и даже обойти молодых блогиров по количеству подписчиков на You-Tube. На днях она стала ведущей американского ток-шоу, где станцевала стриптиз.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Брэд Питт привлек маму к семейным разборкам, Анджелина Джоли не выдержала.

Также портал "Акценты" сообщал, что дочь Мадонны разделась на камеру и стала участницей массовой оргии.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram