Настя Ивлеева продолжает смешить общественность своими забавными видеороликами.

Соответствующее видео появилось у девушки на странице в социальной сети Instagram.

На видео телевизионная ведущая передачи "Орел и Решка" Анастасия Ивлеева показала, как она расслабляется и отвлекается от повседневных проблем, естественно в шуточной форме. Методом расслабления она выбрала бокал вина в горячей ванной. Но вот дело в том, что бокал вина нереальных размеров, а ванную она принимала прямо в халате, выливая на себя вино. Видео получилось довольно забавным, ведь изначально девушка стоит спиной к камере и видно, что она наливает себе вина. Затем Настя берет бокал и разворачивается с ним к камере. Огромные размеры посудины позабавили людей, но дальше Ивлеева с ним заходит в ванную и нелепо разливает его на себя.

Само же видео Настя Ивлеева описала как срочной нуждой в отдыхе от всего. Своей же аудитории она задала риторический вопрос, не делают ли они также, после трудового дня. Аудитория Ивлеевой уже привыкла к подобным видео, и они с удовольствием комментируют каждый пост. Этот само собой, они тоже не обошли стороной. "Мне одной халат жалко", "А КАК ЖЕ СПОРТ??", "давай по бокальчику?", "надо отдохнуть? Теперь я знаю как"- пишут пользователи под видеороликом. Стоит отметить, что среди комментариев были замечены Максим Галкин и Андрей Бедняков, которые также позабавились с такого видео.

Напомним, что на странице Насти Ивлеевой более 13.4 миллионов подписчиков, поэтому пост буквально за два дня набрал почти 7 миллионов отметок "мне нравится" и большое количество комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что невесту Киану Ривза до сих пор путают с одной известной оскароносной актрисой.  Поклонники весьма активно настаивают на сходстве несмотря на колосальную разницу в возрасте между женщинами.  Киану Ривз и Александра Грант знакомы уже около 10 лет.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Недавно Акценты передавал, что сага о мальчике-волшебнике по сей день популярна, хотя со дня выхода на экраны первого фильма уже прошло 20 лет. Участники съемочного процесса не устают раскрывать все новые и новые тайны. Издание The Hollywood Reporter опубликовало интервью с 29-летним Дэниэлом Рэдклиффом, который сыграл роль главного героя – Гарри Поттера. Он рассказал, как приходилось изворачиваться, чтобы скрыть выпадение молочных зубов у героев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram