Подписчики отметили, что их любимый актер Кристиан бейл резко похудел.

Правда не этот раз особой сенсации не вышло, ведь если вспомнить все его предыдущие перевоплощения, то актер просто вернулся к своему нормальному весу.

Кристиан Бейл настоящая находка для режиссеров, ведь всего несколько лет назад ему удалось сбросить целых 30 кг для участия в фильме "Машинист" 30 кг. Также свою возможность рекордно менять вес актер доказал в фильме "Спасительный рассвет", ради которого он сбросил - 24 кг. При этом актер так же успешно может и набирать лишние килограммы.

Так, для того, чтобы сыграть экс-президента США в картине "Власть", актер смог "одеть" на себя лишних 30 кг.

Нормальный вес Бейлу нужно было набрать для того, чтобы сыграть автогонщика Кена Майлза в новом фильме "Аутсайдеры", который в мировом прокате выйдет под именем "Ford v. Ferrari".

Как известно, новый фильм начали снимать летом 2018 года, в то время, как съемки "Власти" закончились только под конец 2017, что означает, что у Бейла было каких-то полгода на перевоплощение. Самое главное, что набор веса на этот раз соответствовал еще и требованиям актера по здоровью, ведь набор веса – это намного проще и здоровее, чем худеть до состояния, когда видно одни только кости или же толстеть до уровня колобка.

Ранее Акценты писали о том, что сиквелам фильмов "Чудо-женщина" и "Отряд самоубийц" предрекли провал. Фильм был готов уже через три месяца и даже продемонстрирован фокус-группе. Ходили слухи, что зрители остались в полном восторге, без преувеличения, бились в экстазе, но сиквел внезапно был отправлен на доработку.

Также, миру показали взрывной трейлер "Хищных птиц" с Марго Робби. Поклонники застыли в ожидании премьеры

Напомним, что звезда Голливуда Джейн Фонда угодила за решетку на 81 году жизни

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram