Слава Каминская выложила  фото, которое было неоднозначно принято подписчиками.

Такое фото она выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram

Так, украинская певица выложила фото, на котором она предстала в белом облегающем боди и гетрах такого же цвета. "В 35 жизнь только начинается"- подписала фото Слава.

Напомним, что на официальной странице певицы более 657 тысяч подписчиков и имеется галочка верификации аккаунта. Фото набрало более 30 тысяч лайков и довольно большое количество комментариев. Подписчики поддержали певицу и просто завалили комплименты словами о том, как певица прекрасно выглядит в свои 35. "Нереальная девочка", "Хорошая соска", "В 36 тоже жизнь только начинается...Классная...", "Красоточка! Фигурка(огонь) Срочно за миллионера замуж и в Монако (немедленно!!))", "Дуже шкодую, що не потрапила на концерт, Ви дуже ефектна"- пишут в комментариях подписчики и поклонники творчества Славы Каминской. Не обошлось и без тех, которые пытаются уличить певицу в том, что её грудь является не настоящей, а лишь результат работы пластических хирургов. "Си*ьки искусственные?", "Грудь явно не своя"- пишут недоброжелатели в комментариях.

Напомним, что Слава Каминская является украинской певицей поп группы "НеАнгелы" с 2006 года и обладательницей редкого голоса колоратурное контральто. Родилась певица 16 июля 1984 года в Одессе. На данный момент певице 35 лет. Девушка уже с самого детства занималась пением и спортом, а именно акробатикой.

Личная жизнь у певицы была довольно разнообразной. 27 июня 2012 года певица вышла замуж за бизнесмена, но уже спустя год таких отношений супруги объявили о разводе. Через два года Слава выходит замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского, от которого она и взяла свою нынешнюю фамилию. От брака у них появились сын Леонард и дочь Лаура. Сын старше на год. Уже 1 июля 2019 года Слава развелась с мужем Эдгаром Каминским.

Ранее Акценты писали о том, что сиквелам фильмов "Чудо-женщина" и "Отряд самоубийц" предрекли провал. Фильм был готов уже через три месяца и даже продемонстрирован фокус-группе. Ходили слухи, что зрители остались в полном восторге, без преувеличения, бились в экстазе, но сиквел внезапно был отправлен на доработку. По началу, пресс-служба компании утверждала, что лишь для улучшения сцен, добавочных пейзажей, но вскоре выяснилось, что в них задействованы весь актерский состав и коррекции поддаются почти все сцены.

Также, миру показали взрывной трейлер "Хищных птиц" с Марго Робби. Поклонники застыли в ожидании премьеры

Напомним, что звезда Голливуда Джейн Фонда угодила за решетку на 81 году жизни

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram