Бывшие коллеги президента Украины Владимира Зеленского по сцене не стесняются сочинять про него искрометные шутки.

Издание "Replyua" сообщает, что на официальном канале шоу «Лига смеха» на платформе YouTube появилось видео, в котором участники посмеялись над украинским лидером.

Один из тренеров шоу Игорь Ласточкин и его команда юмористов "Днепр" разыграли смешную сценку в с образами Владимира Зеленского и актера Стаса Боклана.

Суть номера высмеивала желание Боклана занять пост премьера. Изначально он сидел и ожидал, что Зеленский ему позвонит. Агрументировал свое ожидание Боклан тем, что в фильме "Слуга народа", где роль президента сыграл Зеленский, он играл роль премьер-министра.

Основная идея шутки была в том, что в жизни не все происходит как в фильме, вопреки ожиданиям Боклана.

Пользователи тепло приняли шутку и оставили множество восторженных отзывов в комментариях под видео. Многие отметили, что в Украине юмор достиг очень высокого уровня также отметив хорошую игру Ласточкина.

Также, закрытие сериала "Сваты" неизбежно. Популярный в Украине сериал оказался в центре очередной нелицеприятной истории. После радостной новости о продолжении сериала на седьмой сезон поклонников потрясла весть о том, что "Сваты" покидает главная актриса Анна Кошмал.Вслед за Анной, еще один актер объявил о своем уходе. Всеми любимый Николай Добрынин, решил уйти из сериала. По словам актрера, он устал от амплуа клоуна и ассоциального элемента.

Напоминаем, что Каменских в спортзале засветила самое сокровенное. На фото Каменских одета в обтягивающие лосины черного цвета, и небольшую серую майку, на которой изображен ее собственный логотип. Спортивный образ также дополняют волосы звезды завязанные резинкой, отсутствие макияжа и небрежно сидящая одежда из-под которой вылезает бретелька лифчика.

Акценты ранее сообщал, что Притула поделился редким фото с Еленой Кравец. Фото сделано еще четыре года назал, во время благотворительного мероприятия в котором звезды принимали непосредственное участие,

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram