Известная украинская певица Настя Каменских активно ведет страницы в сосетях и постоянно радует поклонников новыми откровенными фото, которые уже успели заполонить сеть.

Издание "Стена" сообщает, что на фан-странице в социальной сети Instagram появилось фото Насти прямо из раздевалки тренажерного зала.

На фото Каменских одета в обтягивающие лосины черного цвета, и небольшую серую майку, на которой изображен ее собственный логотип. Спортивный образ также дополняют волосы звезды завязанные резинкой, отсутствие макияжа и небрежно сидящая одежда из-под которой вылезает бретелька лифчика.

Стоит отметить, что в последнее время среди звезд популярны фотографии из тренажерных залов и многие не упускают возможности похвастаться спортивной фигурой.

Однако, на официальной странице Насти в данный момент появляется все больше осенних фотографий, на которых также присутствует ее муж, известный украинский рэпер Потап.

Каменских не спешит скрывать детали личной жизни и сообщает фоловерам о мероприятиях, которые посещает вместе с мужем или о важных событиях в творчестве супруга.

Напоминаем, что роскошный образ Елены Зеленской лишил украинцев дара речи. В новом непревзойденном образе Елена Зеленская пришла на XIV Конгрессе педиатров Украины. Фотографии, которые были сделаны во время мероприятия, Украинцы смогли увидеть на странице Елены в Instagram, там же она выразила организаторам благодарность за приглашение на это мероприятие.

Также, в сети появилось редкое фото Елены Кравец и Сергея Притулы. Фото сделано еще четыре года назал, во время благотворительного мероприятия в котором звезды принимали непосредственное участие.Под фотографией Сергей Притула  с юмором написал текст в присущей ему манере. Что уровень доброты людей на фоторафии зашкаливает настолько, что  если прикладывать это фото к голове, то не так сильно ощущается рост курса валют.

Портал Акценты ранее сообщал, что Джанабаева рассыпается на глазах после ухода от Меладзе. Поклонники Альбины Джанабаевой жестко раскритиковали ее внешность после ее "развода" с Меладзе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram