В честь 70-летия примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой популярный производитель обуви снял документальный фильм, который посвящен работе с певицей. 

Напоминаем, что примадонна продемонстрировала свою первую коллекцию обуви в далеком 1996 году, а "коллеги по цеху" давно стали членами семьи. На презентации фильма Алла Борисовна сделала признание и рассказала поклонникам о том, что ее связывает с обувью на самом деле. 

Так, звезда призналась, что имеет серьезные проблемы с ногами. Этого не видно под мешковатыми нарядами, да и изрядно похудевшие стройные ножки примадонны не вызывают подозрений. На самом же деле, певица всегда это скрывала, надевая туфли на высоких каблуках и преодолевая боль. Крайне редко Алла Пугачева позволяет себе носить действительно удобную обувь. Так, на музыкальном фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала" певица предстала в белоснежных кедах и клетчатой свободной рубашке, чем изрядно удивила публику. На вопросы журналистов о ее внешнем виде и восхищенных репликах Пугачева бодро ответила мол "а что делать, держусь!"

Так, Пугачева вспоминает, по какой причине ей стали болеть ноги. Дело в том, что у ее матери были потрясающие туфли, которые Алла очень любила. Но проблема состояла в том, что мамины туфли были на полтора размера меньше, нежели нужно. Но примадонна все равно их носила. 

Примадонна призналась, что мучается от болей в ногах всю жизнь, но вместе с тем, обувь для Аллы Борисовны - это важнейшая часть ее успеха. 

Акценты напоминают, что в СМИ появились устрашающие фотографии Аллы Пугачевой: "Испугала не на шутку".

Как ранее сообщал портал Акценты, Алла Пугачева разозлилась на Лайму Вайкуле за то, что та отбила у нее Максима Галкина: "Танцевали и обнимались", видео.

Также портал Акценты писал о том, что внучка украинской певицы Софии Ротару показала поклонникам своего избранника: не все поняли странный вкус девушки. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram