Тревожные слухи о том, что Третьей мировой войны не избежать в сети ходят давно. Об этом свидетельствуют астрологи, предсказатели и ученые. 

На этот раз о неизбежности катастрофы заговорил астролог Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм, который убежден, что Третья мировая война непременно будет. Так, по словам эксперта, звезды планеты Земля находятся в таком положении и гороскоп показывает неизбежность изменений. Согласно данным, Третья мировая война начнется на территории Азии, а дальше распространится на всю планету. Сражения будут страшными, так как человечество в гонке за победой и порабощением государств использует ядерное оружие. Вследствие этого порядка трети человечества погибнет - кто-то от ядерного воздействия, другие от голода и отсутствия чистой питьевой воды и болезней.

 Также астролог заявляет о том, что началом Третьей мировой войны станут масштабные природные катаклизмы, которые и будут указывать на то, что природа не справляется с враждующими, тщеславными и эгоистичными людьми. Случится это в следующем веке.

Напоминаем, болгарская провидица Ванга также предсказывала начало Третьей мировой войны. Предсказательница говорила, что сначала земляне узнают, что такое природные разрушения, затем ядерный взрыв убьет и покалечит треть населения планеты. Также Ванга сообщала о том, что результатом войны станет правление азиатов и исчезновение европейского населения. 

Акценты напоминают, что уфологи рассказали об истинной причине сибирских пожаров: "Это начало уничтожения России..." 

Эксперты убеждены, что природные катаклизмы, настигшие Российскую Федерацию, происходят не просто так. Причиной гибели природы и разрушений является внедрение коварного плана жителей планеты Нибиру, которые хотят уничтожить человечество. 

Как ранее сообщал портал Акценты, страшное пророчество Ванги начинает сбываться: Третья мировая война не за горами, готовьтесь...

Также портал Акценты писал о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин начал заметать следы: обмен пленными стал трагедией. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram