Известная на весьь мир американская модель и бизнесвуман, а так же участница шоу о легендарном семействе Дженнер-Кардашьян, двадцатидвухлетняя Кайли Дженнер уже несколько лет успешно ведет свой блог в социальной сети Instagram.

На официальную страничку младшей из сеейства Дженнер-Кардашьян Кайли Дженнер подписано более 145 миллионов людей со всего мира. Более того, именно благодаря своим подписчикам, Кайли не один раз устанавливала рекорд своими фотографиями, на которых собиралось наибольшее количестов отметок "нравится".

Кайли - самая молодая миллиардерша мира, кроме того, что успевает достигать невероятных высот в сфере бизнеса, так же не забывает ежедневно делится необычными яркими фотографиями со своими поклонниками. Однако, если ты - столь известная личность, и тебе ежденевно приходиться выкладывать фотографии в сеть, обычными селфи фанатоф уже не удивишь. Приходится решаться на что-то более экстраординароное. И как-ни странно, Кайли Дженнер это успешно удается.

Так, на днях модель поделилась в своем официальном Instagram-аккаунте фотографией, на которой она стоит в однимку со своим супругом - известным американским рэпером Трэвисом Скоттом. И, какзалось бы, что необычного? Обычная семейная фотография. Однако, обычные фотографии - это точно не про семейку Дженнер-Кардашьян. На снимке Кайли предстала полностью голой!

Неверно будет сказать, что девушка вообще не имеет на себе никакой одежды - ведь на голове у Дженнер красуется стильная соломеная шляпа в стиле ковбоев. Это - единственный элемент одежды, который решила на себя надеть Кайли. Стоит признать, что как и полагается стол популярной персоне - тело младшей Дженнер находится просто в прекраснейшей форме.

Ее муж, Трэвис Скотт тоже решил не отличаться наличием полноценного образа. Из одежды на певце только джинсы - Скотт продемонстрировал свой торс и руки, полностью укрытые в стильных татуировках.

Напомним, ранее стало известно о том, что украинская певица Светлана Лобода спалилась на интрижке с молодым россиянином.

Так же портал "Акценты" писал о том, что Алина Джанабаева рассказала, почему ушла от своего супруга Валерия Меладзе.

Так же напоминаем, дочка Потапа взорвала сеть интимными похождениями.