Знаменитая украинская певица, участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева часто радует поклонников яркими и откровенными кадрами. Однако в этот раз артистка показала себя в необычном свете.

Соответствующее фото Дорофеева опубликовала на своей странице в Instagram.

На снимке знаменитость запечатлена в реглане и юбке в клетку сидя утром за столом и кушая овсянку. Подчеркнем, что певица показала лицо без макияжа, а на голове вместо прически - пучок из волос.

"Завтрак дома — редкость и счастье", - оставила подпись под фото звезда.

Поклонники не прошли мимо столь необычной для Дорофеевой публикации и принялись комментировать. Некоторые подписчики не оценили внешний вид знаменитости, отметив, что она выглядит не очень без макияжа.

"Лицо бы по проще", "Без косметики ты капец страшная", "Можно смотреть бесконечно", "Футболка крутая!", "Такая красивая и домашняя", "Диснеевская принцесса", - написали подписчики.

Напомним, Акценты писал, что солистка популярной группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева продемонстрировала новый модный образ. На этот раз известная певица примерила достаточно странные брюки и топик с вырезом, что смогли оценить подписчики ее Instagram-аккаунта.

Также Акценты сообщал, что популярная украинская певица Анна Седокова рассказала о том, с какими сложностями ей пришлось столкнуться в детстве. Несмотря на свою нынешнюю известность, в школьные годы артистка обладала целой пачкой комплексов, о чем поведала в Instagram. 36-летняя Анна Седокова больше десяти лет считается одним из главных секс-символов российской эстрады, ставку на которую певица сделала много лет назад. Соблазнительная женщина и по совместительству мать троих детей активно делится в социальных сетях секретами обольщения, постоянно радуя подписчиков новыми фотографиями. 

Недавно Акценты писал, что известный американский журнал ESPN Body Issue 2019 сделал откровенную фотосессию с американской футболисткой где она полностью разделась. Девушку зовут Келли О'Хара, она играет в футбол в составе сборной США и дважды являлась победительницей чемпионата мира. Также имеет статус олимпийской чемпионки, который приобрела на играх в Лондоне.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram