Известная российская актриса Кристина Асмус посеяла жаркие споры в сети, продемонстрировав взору поклонников глубокое декольте. Ранее хрупкая актриса не могла похвастаться пышной грудь., однако в этот раз она явила на всеобщее обозрение округлые формы.

Соответствующий снимок Асмус опубликовала на своей странице в instagram.

"Вино и грудь - реквизит для фото...", - оставила подпись под фото актриса.

Подписчики мгновенно обратили внимание на публикацию знаменитости и утратили покой и сон. Они днями напролет пытаются отгадать секрет неожиданного преображения Асмус, засыпая вопросами не только ее, но и мужа Гарика Харламова.

Но Асмус не признается, как она добилась такого эффекта. Харламов также отмалчивается, а ведь подписчики знают, что он постоянно просматривает публикации супруги.

Среди подписчиков ходят слухи, что актриса сделала пластическую операцию по увеличению груди. А некоторые предполагают, что актриса беременна и скоро подарит мужу второго ребенка. Вместе с тем выдвигалась и версия того, что актриса использовала фотошоп, чтобы подрисовать грудь.

Ну а преимущественное большинство восхищается красотой Асмус и завидуют ее мужу.

"Я не знал что имеешь грудь", "Потрясающее сочетание цветов изумрудный и рубиновый-вкусно", "Очень винносисечно", "Повезло одному парню", "Чтобы не было печали, взяли грудь и подкачали", - написали подписчики под фото.

Также, жена Харламова показала своего двойника, сеть в восторге. Известная российская актриса, получившая свою популярность багодаря роли Вари в сериале "Интерны" Кристина Асмус в очередной раз удивила своих поклонников. Девушка выставила фото на которой кроме нее самой, можно увидеть "клона" Кристины. Все поклонники Асмус были удивлены невероятной схожестью. Как стало известно, между девочками небольшая разница - всего в пару лет.

Напоминаем, что Виктор Павлик рассказал о страхах в отношениях с молодой возлюбленной. Катерине Репьяховой всего двадцать пять лет, и, у них с Виктором Павликом разница в возрасте более двадцати восьми лет. .

Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль без стыда оголила прелести, у поклонников отвисла челюсть. На фото Кароль позирует в одном из образов со съемок клипа ее трека "Вабити", премьера которого была совсем недавно. На певице было лишь серебряное мини-бикини и при этом она в разных откровенных позах загорает у бассейна.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram