Известной украинской певице Катерине Бужинской 13 августа исполнилось 40 лет.

В честь этой круглой даты, издание КАРАВАН опубликовало интервью звезды, в котором она поделилась опытом своих путешествий и рассказала о самых запоминающихся местах в которых побывала.

Во первых, певица отметила, что родилась далеко на севере, в Норильске и через год после ее рождения, родители переехали на родину матери в Черновцы, она называет это своим первым путешествием, подчеркнув, что уехала с родины в 15 лет и не часто туда возвращается.

В детстве звезда часто проводила время на даче под Черновцами со своей любимой бабушкой, которую называет самым близким человеком в ее жизни, или отдыхала с родными в Каролино-Бугазе.

Живет Катерина в Болгарии со своей семьей, мужем Демитаром, 11-тилетней дочерью Аленой и новорожденными близнецами. Она отмечает, что впервые приехала в Болгарию когда вышла замуж за болгарина 4 года назад, хотя до этого была практически во всех странах Европы. Она говорит, что город София стал ее родным домом, в котором она всегда чувствует себя комфортно и может отдохнуть в перерывах между гастролями.

Бужинская рассказала о своей любви к Болгарии в целом. По ее словам страна Европейская, но в то же время не дорогая. Она поделилась своей мечтой показать друзьям эту замечательную страну и в частности ее любимые места.

Напоминаем, что Катерина Бужинская поделилась семейным откровением. Певица вместе с мужем Димитаром и детьми снялась в фотосессии. На фото семья позирует полным составом: певица с супругом, их двое детей Дима и Катя, а также дочь Бужинской от предыдущего брака Алена.

Акценты ранее писал, что Киркоров шокировал фото без парика и фотошопа, фанаты сказали, что он сразу постарел на 20 лет. Певец выставил видео в сториз, когда плавал на лодке. Он показал себя после купания без фильтров. Киркоров публично продемонстрировал свое лицо без привычной ретуши, чем очень удивил подписчиков.

Также, подружку Януковича Повалий перекроили так, что мать родная не узнает.Несколько дней назад Таисия выложила фотографию в соцсетях с отдыха в Испании. Многие из ее поклонников не узнали исполнительницу на фото из-за большого количества пластических операций.