В России продолжает набирать популярность новый челлендж. Недавно, появилось приложение, в котором можно увидеть, как вы будете выглядеть на старости лет. Филипп Киркоров, видимо, решил тоже не отставать от модных трендов, и скачал приложение на свой смартфон.

На свою страницу, в социальной сети Instagram, поп-король выложил фтографию, на которой изображено, как он будет выглядеть, когда состарится. Он прокомментировал данный пост таким образом: "Faceappchallenge объявляю закрытым".

Не все фанаты Киркорова оценили его пост. Некоторых он напугал до ужаса. Но, всё же, большинство подписчиков оценили юмор от Филиппа Бедросовича, и прокомментировали пост. Оценил фотографию даже скандальный российский блогер Амиран, «Мощно» - написал он.  Подруга Филиппа, и известный продюсер – Яна Рудковская, тоже не сдержала улыбки, и оценила публикацию. «Как всегда всех переплюнул, у меня истерика» - написала девушка

Напомним, что ранее, Филипп Киркоров дал интервью скандальной журналистке, которая не так давно начала карьеру интервьюера. Певец, показал Ксении Собчак свой дом, где он проживает вместе с двумя детьми. За этот дом он отдал более двадцати миллионов американской валюты. Ведущая была шокирована, каких размеров у Филиппа гардеробная.

Ксения заявила, что ранее, она считала себя человеком, у которого огромная гардеробная, но, придя к мужчине, она поняла, что её гардеробной далеко до Филиппа.  

Напомним, что беременная Ани Лорак в коротеньком топе взбесила публику: "Феерическая фальш".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Одна страшнее другой": конкурс красоты в России обеспечил пожизненную импотенцию всем мужчинам, новая "миссис" была раскритикована пользователями сети. 

Также портал «Акценты» писал, что "Вот это настроение...": жена Кошевого показала характер, поклонники озадачены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.