"Холостяк" очень популярное шоу на украинском телевидении, поэтому не удивительно, что к его участникам всегда проявляют высокий интерес и пристально следят за их жизнью.

Недавно официальная страница "Холостяка" в Instagram пополнилась новыми снимками, которые вызвали большую волну обсуждений и споров.

Не смотря на свою популярность и высокие рейтинги это шоу очень часто подвергали критике. Однако это не помешало его участникам стать народными любимцами и получить огромную популярность. Поэтому нет ничего удивительного, в том, что новые фотографии звезд проекта вызвали бурю эмоций у пользователей сети.

Во время проведения международного кинофестиваля в Одессе, гостями которого стали целых четыре "холостяка", их смогли запечатлеть вместе со своими пассиями на церемонии открытия. "Холостяки" были одеты в стильные строгие костюмы черного цвета, а их спутницы великолепно смотрелись в изысканных вечерних платьях.

Также, Дарья Квиткова и Никита Добрынин разрушают шаблоны ненавистникам на зло. Нашумевшая пара из "Хостяка" продолжает разрушать мифы о шоу. После проекта они Даша и Никита все свое свободное время проводят вместе, что говорит о том, что не все пары расстаются по окончанию шоу. Пара регулярно рассказывает в социальных сетях о том, как они отдыхают с друзьями и постоянно путешествуют.

Напоминаем, что "Спелые ягодки" Леси Никитюк затмили все и вся. На этот раз, ведущая снова выделилась, выставив откровенную фотографию. Кроме горячих фото, тридцатиоднолетняя Никитюк любит провоцировать на разные комментарии двузначными подписями к своим публикациям, что она не забыла сделать и в этот раз.

Акценты ранее писал, как Лайма Вайкуле опозорила Настю Каменскихна. На днях известная певица родом из Латвии Лайма Вайкуле, выставила очередной ролик, где она и еще одна знаменитость вели диалог. На этот раз, в видео, снятое в Латвии засветилась наша Настя Каменских. На видео, латвийка рассказала о том, что они ходили с Каменских в ресторан, а чуть позже вечером они хотят пойти по клубам. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram