52-хлетний иззвестный бизнесмен и милионер из Италии Джанлука Вакки, решил удивить подписчиков необычным и горячим видео. Мягко говоря, ему это более чем удалось - мужчина произвел настоящий фурор.

На видео, Джанлука одет в женскую одежду и, задрав юбку, демонстрирует тоже женские стринги на своей пятой точке. Вакки находится на красивой крыше, с которой открывается потрясающий вид на итальянские пейзажи. Бизнесмен надел каблуки, и стоит признать, довольно неплохо исполянет танец "тверк". Так же нельзя не заметить, что не смотря на возраст, Джанлука находится просто в шикарнейшей форме. 

На видео кроме самого мужчины, присутвует еще и девушка Вакки - Шэрон Фонсека, родом из Венесуэлы. Так же на видео можно увидеть друзей пары. 

«В жизни мы можем быть и делать то, что хотим и хотим! Просто улыбайся и наслаждайся жизнью», — такими прекрасными словами подписал публикацию в Instagram итальянский миллионер.

Совсем недавно, а именно 5 августа, Джанлука Хакки отметил свой 52-й день рождения. Мужчина известен и имеет столь широкую аудиторию не только благодаря достижения в бизнесе, а и благодаря тому, что он очень много времени уделяет своему здоровью и внешнему виду - ругялрное посещает спортзал и салоны, после чего радует фанатов своим, и  правду, безупречным телом, покрытым множеством татуировок. 

И немного о печальном: 2 года назад, а именно в августе 2017 года стало известно, что Джанлука Хакки по уши погряз в долгах. Один из банков Италии под названием "BPM" арестовал его имущество. Проблема заключалась в том, что девятью годами ранее, в 2008 году Джанлука взял в этом банке 10,5-миллионовый кредит, Вернул мужчина даже не половину, а только 4 миллиона евро. Даже тогда не спешил погашать остаток кредита.

Желаем Джанлуке Хакки и дальше наслаждаться жизнь и радовать своих поклонников новыми веселыми видео-роликами.

 

Напомним, что беременная Ани Лорак вышла на сцену в коротеньком топе и взбесила фанатов фальшью

Также ранее портал Акценты сообщил о том, что Филипп Киркоров шокировал всех фотографией без парика

Также напоминаем о том, что Регина Тодоренко срочно забрала ребенка и вернулась домой в Украину