Не для кого не секрет , что Украину затронула мировая пандемия коронавируса. С начала года вводили черезвычайный режим , потом было несколько волн послабления, что очень порадовало украинцев. Но счастье может продлится не долго. Министр охраны здоровья сделал серьезное заявление - черезвычайный режим может вернутся! Об это ранее писали на портале ukraina24.segodnya.ua. 

Максим Степанов. Скрин Youtube

Максим Степанов сделал предупреждение регионам с красной зоны , которые ранее отказались от соблюдения жестких правил карантина. По его прогнозам , если такое отношение будет продолжатся и дальше , то областям грозит черезвычайная ситуация по заполняемости больничных мест , когда палат на всех может не хватить .

Министр также прокоментировал расдел Украины на карантинные зоны. Он развеял опасения народа по поводу того , что "деление" происходит в политических интересах. Совсем нет. Максим Степанов подчеркнул , что таким образом власть проявляем заботу о здоровье украинцев , и ведет контроль уровня заболеваемости.

Статистика заболеваемости. Скрин Youtube

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Показать еще

Эпидемия влияет не только на здоровье украинцев , но и на их отношения  с властью. Народ не доверяет действиям президента и правленческой линии. Это одна из главных конфликтных ситуаций в взаимоотношениях сторон.Но есть еще один фактор сильно влияющий на людей - усталость и раздражительность из-за карантина.

Ранее Акценты писали :  В последнее время в Украине коронавирус бьет все рекорды. Ослабление карантина немного вывел из ступора экономику, но вот количество заболевших только растет с каждым днем. За последние сутки снова зафиксировано больше тысячи заболевших.

Стало известно, что с первого сентября ученики всех зон заражения, кроме красной вернутся за парты. На сайте Министерства образования и науки Украины  опубликовали правила, которые касаются работы школ в условиях коронавирусного карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter