Андрей Пальчевский рассказал, почему не хочет присоединиться к политической силе президента Владимира Зеленского, об этом сообщает  Politeka.net.

Андрей Пальчевский. Скрин YouTube

Андрей полностью раскритиковал принцип набора в команду "ЗЕ" и что ему чужды такие цели. Поетому,совсем недавно политик создал собственную партию "Перемога Пальчевского",где планирует учесть ошибки Зеленского и тем самым поднять свои рейтинги.

Пальчевский думает, что команда Зеленского боиться конкуренции в его лице.Политическая молодость никак не влияет на результаты работы Пальчевского , он понимает , что негативный настрой людей подкреплен недовольством всех движений. Политический лидер считает , что в политику нужно идти не зарабатывать , а менять страну. А менять страну он собирается в первую очередь с теми , кто недоволен работой команды Зеленского.

Фото. Скрин YouTube

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Показать еще

У Пальчевского есть собственная точка зрения , по поводу того , какой именно должна быть политическая элита страны. Он считает , что на данный момент там находятся совершенно не те люди, которые попадают совершенно не теми способами. В одном с интервью, Пальчевский сравнил команду Зеленского с "президентским телевиденьем", попав в которое - сразу же попадаешь на высшестоящий пост :просто гость программы- кандидат , ведущий - вице-президент.  Элита должна взращиватся государством , а в реальности псевдоэлиу ростит телевидение.

 Ранее Акценты писали : Известный общественный деятель Андрей Пальчевский в очередной раз выступил на телеканале  "112 Украина" в политической программе "Пульс". На сей раз активист сделал акцент на доходах простых украинцев и чиновников. "Надо спуститься с небес тем, у кого есть деньги".

А так же  Каждый должен заниматься своими делами .Лидер партии «Перемога Пальчевского» активно ведёт общественную деятельность и продолжает появляться в эфирах телепрограмм различных каналов. С кандидатом в мэры столицы могут подискутировать и поговорить абсолютно все. Ведь известный политик на «доступном» языке высказывает своё личное мнение, которое очень часто совпадает с мнением и украинского народа.

https://www.youtube.com/watch?v=hzVKSTAP0XE&t=45s

https://www.youtube.com/watch?v=E7OfTCzvHaI

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter