Дженнифер Лопес на сегодняшний день является поп-звездой первого эшелона на мировой сцене. Сегодня певице уже не нужно регулярно выпускать клипы и петь новые песни, ведь все и всем она уже доказала, а ее хиты до сих пор пользуются популярность. А еще фанатов очень завораживает внешний вид певицы. Более того, складывается впечатление, что Дженнифер Лопес не стареет, а молодеет. Хотя певице уже 50 лет.

Дженнифер Лопес: Скриншот YouTube

В частности, поклонники в хорошем отношении этого слова, шокированы внешним видом Дженнифер Лопес. На своей странице в Instagram Джей Ло показала красивое фото. Поговаривают, что она уже нашла «эликсир» вечной молодости. Певица показала фотографию, на которой она позирует в красном свитере и накрашенными красной помадой губами. Также на ушах виднеются красивейшие большие золотые серьги. Все это делает образ просто завораживающих. Именно в таком образе звезда сцены отправилась на сьемки очередного шоу.

Но больше всего фанатов поразило лицо певицы. Такое ощущение, что ей не 50 лет, а каких-то 18 лет. Поклонники просто расплылись в комментариях. «Самая красивая», «Просто восхитительная», «Королева», «Как всегда выглядишь прекрасно». Именно такие восторженные слова летели в сторону фотографии, которую опубликовала Дженнифер Лопес.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Instagram ➡️ vs ➡️ Reality ♥️ Come see some real dancing tonight at 10/9c @nbcworldofdance 😉 #WorldOfDance @derekhough

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Показать еще

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 14 Июл 2020 в 4:05 PDT

Певица решила брать курс на омоложение своего лица и тела. Иначе это не назовешь. Сама же Дженнифер была безумно популярной в конце 90-х годов. В то же время в 2000-х годах она только закрепила свою популярность. Более того, в свое время, когда Дженнифер Лопес уже была звездой, она любила ездить по различным корпоративам богатых людей. Например, певицу приглашали многочисленные российские олигархи, которые платили чуть ли не по миллиону долларов за выступление певицы на корпоративах.

Ранее "Акценты" писали, что невероятно, но всемирно знаменитой певице и актрисе Дженнифер Лопес уже 50 лет! При этом звезда продолжает оставаться все той же знойной красоткой, которой была в начале своей карьеры, а прошедшие с тех пор годы ничуть не повлияли на ее, безусловно, неординарную внешность.

Также сообщалось о том, что временно оставшаяся не у дел из-за карантина, певица Дженнифер Лопес, в отличие от ее коллег по шоу-бизнесу, "ушла на дно" и на протяжении нескольких недель практически не радовала своих поклонников новыми постами в соцсетях. Зато возвращение Джей Ло в Instagram было воистину триумфальным - певица объявила о том, что возвращается к работе.