Настя Каменских очень органично воспринимает тот факт, что пока коронавирус не уйдет из Украины концертов звезд эстрады не будет. Если многие певцы и певицы посыпают голову пеплом от этого, то Настя Каменских наоборот решила по полной программе окунуться в спорт. Ну и, конечно, она не забывает публиковать фотографии для своих поклонников.

Настя Каменских: Скриншот YouTube

В частности, одним из последних фото, которые Настя Каменских опубликовала на своей странице в Instagram, стал снимок, на котором она стоит в черном бюстгальтере и в очень коротких черных шортах. Кроме того, звезда очень вызывающе выгнула спинку, чтобы показать поклонникам свою стройность.

На спине у певицы висит белый рюкзачок, который также очень хорошо контрастирует с ее черной одеждой. А в рюкзаке лежат красивые полевые цветы. Настя Каменских даже оставила комментарий к своему фото. Мол, она обожает все полевые цветы, а потому может считаться флористом. Естественно, это была шутка. Но поклонники оценили хорошую позу Насти Каменских, в которой она решила рассказать поклонникам о любви к цветам.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Флорист в деле 🌼 ⠀ Обожаю полевые цветы. А вы? ⠀ #floressilvestres #jardin

Популярные статьи сейчас

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Показать еще

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 14 Июл 2020 в 7:01 PDT

Интересно, кто фотографировал звезду эстрады? Можно предположить, что это ее муж – Потап. Сам он не очень любит фотографироваться, но вот сделать снимок для своей жены – это, пожалуйста.

Сама же Настя Каменских уже очень долго занимается спортом. Еще каких-то два-три года назад она была довольно упитанной певицей. А вот сейчас звезда перешла на правильное питание и постоянные занятия спортом. Потому теперь Настя Каменских очень подтянута и всем советует хотя бы делать зарядку по утрам, чтобы быть в форме.

Ранее "Акценты" писали, что Настя Каменских решила по полной себя занять спортом. Сейчас концертов нет, а потому безумную энергию, которая есть у певицы, ей нужно куда-то девать. Потому регулярно Настя Каменских публикует фотографии, как она занимается различными видами спорта.

Также сообщалось о том, что известный украинский хитмейкер Потап из года в год исправно выпускает треки, которые становятся главной темой лета, захватывают все танцплощадки страны и не сходят с них, пока последний тусовщик не спрячет в шкаф плажные вещи. Этот год не стал исключением: группа MOZGI под предводительством Потапа уже записала и выпустила новую "пушку" под красноречивым названием Сhica Bamboni.