Сьюзи Кортес бразильская фотомодель, двукратная обладательница титула «Мисс Бум Бум» (2015, 2019) в очередной раз порадовала своих фолловеров и поклонников откровенной фотографией с активной дневной пробежки у себя в аккауте instagram.

Фото. Скрин Youtube

Cвежие кадры появились на странице Кортез в Инстаграм. На этот раз девушка удивила жаркой фотосессией не в кровати, не с привычными тренажерами и гантелями, и даже была в не одних стрингах. Сьюзи объеденила пробежку с позированием и вышло очень даже неплохо! Как всегда сексуально и горячо. Свою пышную грудь она скрыла под красным спортивным топом, но не обошлось без соблазняющего разреза декольте.А на свою шикарную попку натянула белоснежные мини-шорты.

Красотка бежала по улице, выставив на первый план аппетитную грудь и показав нам идеальное спортивное тело,которое на каждой фотографии в мировой паутине выглядит божественно .Руки она остановила на поясе шортиков,которые в процессе бега как бутто хотела стянуть с себя. Сьюзи как всегда немного приоткрыла рот, что придало  фото особой пикантности.

За пару часов пост модели завоевал тысячи лайков. В комментариях ей оставили массу комплиментов: «Горячая фигура», «Красиво», «Горячая подружка», «Настоящая богиня», «Какая кожа», «Ты моя мечта», «Я без ума от тебя», «Мамасита», «Огонь», - пишут пользователи фолловеры. Мужчины в очередной раз остались под впечатлением от фотографии аппетитной Кортез.

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Показать еще

 Не просто так именно эта горячая штучка в 2014 году  была «музой» сборной России по футболу в Бразилии, на чемпионате мира.

Сьюзи с мячом. Фото: скрин Youtube

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter